понедельник, 31 октября 2011 г.

Зимний акриловый таг.

Как-то на одном из занятий, на курсах мы экспериментировали с пластиком. Я показывала разные техники и вот результат. Таг получился очень зимний и я решила, что он подойдет для обмена с коллегами, который задумывался для очередной встречи. Посидели мы чудесно. И хотя устала я за последние дни очень сильно, все равно не пожалела, что пошла. Все-таки, это непередаваемое ощущение, когда можешь говорить с кем-то о бумаге, картриджах, новых проектах и еще о куче вещей в течение нескольких часов без перерыва... и этот кто-то не ищет повода сменить тему:) Коллеги, люблю вас!

Hi! I have one more thing to share with you today. This tag is for my scrap-colleges meeting. We made winter tags for each other. My tag is 50% plastic. It so about me:)

Материалы: таг-заготовка  "K&C", "Cut N Paste"; стикер на отверстие тага reinforcement ring "Herma"; пластик; мелки Color Box "Baby Cotton"; шармик; стикер; лента, тесьма с помпонами, пайетки-звезды, штамп "Hero Art", "Old French Writing".

 



 

Скрап-Хэллоуин.

Сегодня Хэллоуин. Для меня это и не праздник совсем. Но так, как я люблю оранжевый цвет, то много тыкв вокруг меня радует:)

Вчера подменила коллегу на одном из мк в кафе и появились вот такие "дикие, но симпатишные" украшения для цветочных горшков.

Это был традиционный семейный обед. А после все соревновались в вырезании тыквы.

Спасибо, что зашли!



[gallery columns="4"]

понедельник, 24 октября 2011 г.

Скидки на новогодние штампы!

У меня сегодня приятная новость! Посмотрела я на календарь и поняла, что не за горами приятная суматоха и подготовка подарков. И решила устроить распродажу  новогодних штампов. Все они в отличном состоянии и готовы к вашим новогодним проектам.

C сегодняшнего дня и до 15 ноября (включительно)  скидка 10 % на все новогодние штампы.

Цены под фотографиями указаны с учетом скидки.

[gallery order="DESC" columns="4"]

Все остальные штампы вы можете рассмотреть в разделе Sale

 

 

воскресенье, 23 октября 2011 г.

Мини-альбом "Вы - мое самое большое богатство". "You're my treasure" mini-album

Мои родители уже 42 года вместе. Такие молодцы...вот смотрю на них и думаю, есть к чему стремиться...

Hi! Today I'm gonna show  you the  project about my parents. They are together for... 42 years! It's a good reason to make a romantic story about them, isn't it? The mini-album is 6 1/2", cute and watercolor a little bit. It was interesting to work with light colors. Recently I prefered the bold ones. But it was fun to change the palette! The jurnaling is really retro: I use the pages from my dad's quote-book, a calender page (70') and their postcards.Thank you for watching!

Очень хотелось сделать альбом о них как о молодой влюбленной паре. Жаль, что не получилось заранее начать, потому что  фотографии были у родителей. Забрать их нужно было очень технично, чтобы никто ничего не заметил. В результате сделала его за 2 часа до выхода, в день их свадьбы. А так хотелось расстянуть удовольсьтвие!

Для журналинга подобрала то, что действительно напомнит родителям о том времени: лист отрывного календаря 70 го года из рубрики "Литературная страница". Видимо, нравилось это стихотворение, вот они его и сохранили. А фотка эта вообще моя самая любимая. Такие они здесь трогательные:)

Еще выбрала  несколько отрывков  из папиного блокнота с цитатами из любимых книг. Мне так нравится, что они написаны папиной рукой и пером. Ручкой так романтично уже и не получится, наверное...

И две открытки, которые родители писали друг другу, тоже стали журналингом.

Очень помогли наштампованные фразы, которые получила в последнем обмене от Алены (Pushist). Просто супер меня выручили. Правда на обложке я немного изменила первоисточник. Вместо  "Ты" сделала  "Вы - мое самое большое богатство", просто наклеив объемную букву сверху.

Вообще, проект получился каким-то "акварельным". Даже непривычно для меня. Просто последнее время работаю больше с яркими цветами. Но здесь даже тонировкой не хотелось нарушать чистоту:)

Спасибо, что заглянули!

(бумага и украшения KaiserCraft: набор "Рink Gelato" и  "Blaey &Ivy"; брадсы  BasicGrey, Crate Paper; глазированные стикеры Hallmark; металлический шармик; штампы Royal Brush "Trip to Paris", штампы-фразы Тамары Старцевой).

[gallery order="DESC" columns="4"]

 

воскресенье, 16 октября 2011 г.

Обувная страница.

Новое тематическое задание от Арт-Уголка на обувную тему "Два сапога - пара!" заставило меня поломать голову. Вроде как нужно про что-то красивое из обуви, чтобы на страницу... а потом решила,  пусть лучше будет про самое любимое. Правда, когда увидела как выглядят мои любимые кеды со стороны, подумала, что все таки годы  берут. Но для меня они по-прежнему прекрасны, как и в первый день нашего знакомства:) Видимо это любовь.

Решила пошалить немножко и первую увесистую букву заголовка поместила в тонкую изящную рамку, чтобы усилить всю суть заголовка. Буква, кстати, это пластиковые паззлы алфавита. Попробовала вырезать из прозрачного пластика завитушки и местами покрасила сухой кистью с акрилом. Горох в этом сезоне невозможно популярен, пусть будет и на странице тогда.

А бумага прямо моя любимая: фон - это Hambly Screen Preents. А в одной из подложек представляете, есть литик из моего самого первого в жизни набора бумаги. Купила его в Эмиратах, в состоянии эйфории от первого скрап-шоппинга. Удивительно, что тогда умудрилась взять что-то действительно путевое:) Это K&Company, набор подложек из коллекции Que Sera Sera. Красивая и сложная бумага. В смысле фона. Взять хотя бы тот лист, который я и выбрала для журналинга. Там и кружево и птичка и листья и девушка. Последнюю еще нужно постараться чтобы найти, но она там:) Вы увидели?

И моя последняя находка - наборный штамп. Им я сделала первую часть заголовка. Это такая наборная печать на пружине, которую я часто видела в юридических конторах и других серьезных местах. А тут нашла ее дома и так она мне понравилась! Там в наборе есть маленький пинцет, которым все эти малюсенькие буковки и вставляются в штамп. Конечно повозиться пришлось, но результат мне понравился, буквы как на машинке печатной получаются.

И натирка BasicGrey - она здесь как мини-таг с рамкой в горошек. Большая и красивая:)

Спасибо, что все рассмотрели! Интересной вам недели!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Открытка для очень творческого человека

Иногда думаю, что я совсем сумасшедшая. Вот, вроде бы, уже завтра нужно сделать 60 пригласительных, а я села делать открытку по скетч-заданию от Арт Уголка "А из нашего окошка". Как всегда в последний момент, не удержалась все-таки:)



Не поверите, с чего началась идея этой открытки. С  заголовка.  Я ведь начинаю потихоньку готовиться к рождественской выставке-ярмарке в декабре и хочу сделать небольшую коллекцию открыток для творческих людей. Например для таких, как мы с вами:)

И я сразу распечатала заголовок в разном шрифте. А потом мне пришли штампы Crafty Secrets, "Material Girl". А потом и скетч вдохновил.



В этой открытке использовала 3 новые для себя техники.

Впервые сделала именно на ткани влажный эмбоссинг . Только сегодня на курсах говорили с девочкой об этом. И я поняла, что давно уже собиралась, но боялась прожечь ткань, потому что пользовалась до сих пор зажигалкой. А тут мне привезли фен для эмбоссинга, и я это наконец воплотила.

Получился необычный эффект красного глазированного контура на красивом переплетении льна. Это, на самом деле, один из образцов ткани. Достался  мне от семейного дела подруги, которая занимается красивыми тканями и стразами...эх. Каталог этих тканей я и раздербанила. Шикарная фактура у них, я вам скажу!

Второе это то, что я сделала тиснение на бумаге с сюжетом швейной машинки, на бумаге с принтом квилта и на самом заголовке. Хотелось добиться такого эффекта стежки, которая бывает на квилте. Моя мама занимается пэчворком и мне очень нравится как выглядит стежка белыми нитками на белой ткани, объемно и изящно.







Наверное у этой открытки будет продолжение и может быть я даже сподоблюсь на шэбби-шик:) Эту вот тоже вначале хотела сделать в шэбби-шик, даже кардсток для открытки подобрала нежного пудрового оттенка...А потом решила, что красный на таком нежном фоне  будет смотреться очень по зимнему. А как вам кажется?

И третье - сделала пинс. Это украшение уже себя зарекоммендовало в скрапе и нравится мне очень. Сделала его по старой памяти: на парижском мастер-классе у  Debby Schuh мы делали почти такие.



Ладно, пошла делать пригласительные для одной интересной вечеринки. Уже скоро поделюсь результатом.

Спасибо, что зашли посмотреть и почитать! Творческой вам недели!