понедельник, 23 января 2012 г.

Весенняя открытка

Привет!

А вы уже убрали елку? Эту вопрос за последнюю неделю я слышу уже раз сто:)

И вот мы наконец убрали елку и сняли в доме все новогоднее. Пока протирала и складывала в коробки елочные игрушки как-то грустно стало. А еще этот жуткий мороз...Вот и решила показать вам сегодня что-нибудь весеннее. Эту открытку сделала на заказ. Цветовая гамма была задана бирюзово-оранжевая.Открытка- "раскладушка" уже давно классика жанра, а ее, почему-то, чаще всего выбирают для заказа. Заголовок открытки - тоже пожелание клиента и должен быть понятен только той, для которой предназначалась эта открытка.

Розы на открытке так похожи на Webster's, да? А вот и не Webster's))) А очень древняя коллекция от K&C.

Такая вот весна посреди зимы.

Спасибо за визит!

И теплой вам недели:)

Материалы: бумага Crate paper, Portrait Collection; бумага K&C, Que Sera Sera; оверлей Hambly; стикер K&C; штамп НеroArts,  Silhouettes; вязаная салфетка; жатая бумага; глиттер-мист Tattered Angels, Sapphire; спрей пуговица; вощеный шнурок; люверс.

[gallery columns="2"]

воскресенье, 22 января 2012 г.

АТС на новоселье

 

Привет! Мы в эту субботу всречались со скрап-коллегами в новом офисе магазина. Поэтому тема АТС для обмена была "новосельная".

Этой серией сама не очень довольна. Сначала долго раскачивалась чтобы за них сесть. А потом, когда времени уже не осталось, у меня случился архитектурно-строительный бум)))

Жалко, что техник никаких на них  не попробовала. Хотя сейчас смотрю, вроде бы ничего...Не знаю в общем.

Спасибо что заходите в гости!

Материалы: бумага Crate Paper, Emma's Shoppe Collection; бумага My Mind's Eye, Stella and Rose (два набора Gertie papers и Hazel papers); вырезки Cricut, Heritage; штамп Hero Arts, Old french writing; штамп Prima; круговой дырокол EK success; бордюрный дырокол Martha Stewart; шармики - ключи и замок; соломенная бечевка; 3d скотч.

[gallery order="DESC" columns="2"]

понедельник, 16 января 2012 г.

Страница про лень

Привет! Сегодня хочу поделиться с вами новой страницей.

Прошлым летом мы целый месяц ленились ну очень далеко от дома, в Доминикане. С непривычки было как-то странно никуда неторопиться, и я даже немного устала отдыхать:) Но зато когда сейчас вспоминаю это время, то наполняет очень приятное чувство, внутри все  становится таким спокойным, размеренным.

Поэтому давно хотела оформить эту фотографию, она об одном из таких ленивых дней, Lazy days.



Страницу делала по скетчу от S`Sketches


Больше всего понравилось работать со спреями. Их здесь много и набрызгалась я отдуши))) Лист был изначально полностью белый с отрывками текста и прозрачным эмоссингом. Решила даже вместо бордюров на скетче сделать их имитацию спреями.

Спасибо, что посмотрели!

Материалы: бумага Mistables (Pinkpaislee) и Crate Paper; карточка для журналинга Fancy Pants, Lilac House; рамки BasicGrey; глиммер мист Alaskan Salmon и Frozen Lake (Tattered Angels); колор мист «Miss Mary Mack» (Sidewalks, October Aternoon); кружевная бумажная салфетка; фатин;  самодельный пинс, тканевый брадс Crate Paper, Peppermint Collection, глазированные брадс Rayher, натирка BasicGrey; х/б нитка.


[gallery order="DESC" columns="2"]

Альбом для пожеланий принцессе

Привет! Очень рада вам у себя в гостях в новом году. Я сегодня с принцессным и розовым:)

Вот никогда не хотела быть принцессой. А вы? Даже в детстве мечтала быть скрипачкой и этим очень огорчала маму. Она считала, что играть на скрипке конечно хорошо, но у скрипачек рано появляется второй подбородок из-за того, что они так скрипки держат)))

А в пятницу мне заказали альбом для пожеланий на день рождения одной принцессы. И  пока я подбирала материалы и идеи для альбома, все больше понимала, что где-то глубоко в душе...все мы немножко принцессы. И моя диадема, наверняка, поблескивает  где-то среди скрап-запасов)))






На страницах есть место для будущих фотографий и разные окошки и медальоны со сдвигающимися крышечками, все они для пожеланий. А особенно мне понравилось заниматься с коронами, например надевать их сверху на медальоны набекрень))) Подробности можно увеличить и рассмотреть ниже.

Буду рада вашим комментариям!

И спасибо за визит!

[gallery order="DESC"]

Материалы: бумага с флокированным рисунком  My Mind's Eye, Lush Pink Flocked Daisy Paper; бумага Crate; вырезки Cricut, коллекция Happily ever after; фетр; ножи для Big Shot, Tim Holts; кристалы Kaiser Craft; ленты, пластиковые бусины; неизвестные стикеры про принцессу:); штампы EK Success DISNEY Full Princess; чернила Stazon, Cherry.