четверг, 29 марта 2012 г.

Увидеть радугу

Привет! Сегодня я с кучей новостей:)

Мы уже целых два дня в Париже, и здесь даже не весна, а вовсю лето. Приехала на очень интересную ежегодную международную выставку Version Scrap. Завтра иду на мастер-классы и рада этому приочень:)

А еще в Scrap Africa новый челлендж "Rainbow"/"Радуга".  Как приглашенный дизайнер  я тоже внесла свой радужный вклад в это задание:)



Материалы: бумага Sassafras; Crate Paper; фотоаппарат Cosmo Cricket; Crate Paper; спреи Tattered Angels; алфавит 7 Gipsies; швейная строчка; х/б нитка" слоновая кость"; 3D скотч.

Такая весенняя и яркая тема, присоединяйтесь обязательно!

Вы можете сделать страницу, открытку или скрап-объект с радугой или просто вдохновиться ей в своей работе. Радуга может быть где угодно: на фотографии, в заголовке или в украшении. Если вы вдохновились картинкой радуги, покажите ее вместе с работой.

И еще, хотела поделиться с вами радостью. Меня взяли в команду дизайнеров Scrap-Tag, ура!  Мне об этом сообщили рано утром 8 марта, вот такой супер-подарок у меня был:) А это значит, что посылка с материалами для дизайнерства в команде уже в пути. Надеюсь, что когда  вернусь, то сразу получу и приступлю к работе.

И совсем скоро будет новая статья и мастер-класс по одной интересной технике. Не переключайтесь;)

Спасибо, что заглянули и что, может быть, даже со мной порадовались!

Приятной вам пятницы!

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Винтаж по польски?

Привет!

В Scrap Boutique новое вдохновение "Преданья старины глубокой...", где я очень рада быть приглашенным дизайнером.

К участию в задании принимаются открытки, странички, мини-альбомы, блокноты и  скрап объекты в винтажном стиле. Главное - опишите все свои  ассоциации. Обязательно присоединяйтесь!

Сделала страницу о своем прадедушке. Благодаря ему во мне течет польская кровь и у меня есть красивая девичья фамилия Землянская. И моя ассоциация — это рассказы в кругу моей семьи о моих предках, о том, как они жили и любили. А еще завернутые в старинное сукно письма, фотографии, украшения и песенники. Это время, когда я могу прикоснуться к прошлому  нашей семьи. Всем этим дорожу очень. И именно об этом хотела рассказать на этой странице.

Работала с акрилом и гессо, для того,  чтобы передать то, как через время «просматривается» наша история.

Одна из подложек, которая с принтом деревянной доски - это задняя сторона упаковки бумаги MMY. Не могла ее не использовать)))

А на почтовых штампах от Glitz я даже обнаружила слова на русском "Почтовая марка". Только жалко, что я их сильно прижала и нечетко пропечаталось.

Спасибо, что зашли! Надеюсь, вдохновила вас хоть немного на то, чтобы заглянуть в бабушкин или дедушкин "сундук".

Искренне ваша,

пани Землянска;)

Материалы: бумага DaisyD's; Crate Paper; MMY; стикеры Glitz; карточка для журналинга Cosmo Cricket; мешковина; деревяшка))); старый циферблат; металлическое украшение American Crafts; алфавит Webster's; штампы Glitz; чернила StazOn; гессо; акрил.