среда, 27 февраля 2013 г.

Как я чуть не протерла дыру-)

Привет!

У нас в Жажде Творчества новая "Галерея", которая посвящена очень интересным работам Андрея Атрошенко и конечно новое задание.
Для участия в задании необходимо до 26 марта включительно сделать любую скраповую работу, вдохновившись работами  Андрея Атрошенко. Подробнее можно почитать здесь.

Приглашаю вас посмотреть на то, как красиво потрудились наши дизайнеры и вдохновиться на свою красоту конечно;)



По скетчу от Scrapushka.


Материалы: репродукции картин Андрея Атрошенко, бумага и штампы Graphic 45: The Curtain Call, брадсы BasicGrey, чипборд из пробки, вырезка-кресло, декоративный скотч, черный гессо, тонировка PanPastel, трафареты TheCrafter's Workshop, трафарет Prima.


Эта страница далась мне ну оооочень тяжело. Думала протру на ней дыру в буквальном смысле слова. То спрей давал совсем другой цвет на черном фоне, чем во флаконе , то гессо вел себя не так, как было задумано. Я мазала, красила, потом стирала, замазывала опять, запекала, и снова отковыривала))))

И сами картины, репродукции которых я выбрала для этой страницы были настолько сильными эмоционально, что перебивали внимание и отвлекали от главного героя страницы. Тогда и родилась идея направить их энергию в "буквенное" русло-)

Буквы покрывала черным гессо и запекала феном до эффекта "безе". Но учитывая черный цвет гессо мне хотелось добиться скорее эффекта черного чугуна. Потом сверху через трафарет наносила PanPastel и уже в конце сглаживала переход от картины к фону буквы с помощью гессо.

Ну похоже на то, что джазовый альбом продолжается-)  и его герой вошел во вкус кажется)))

 

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Ну очень кофейный тэг

Hi!

It's a tag for a coffee lover-) I used this beautiful color combo from Colorthrowdown.

Привет!

Недавно мы встречались со скрап-коллегами и по традиции обменивались АТС и тэгами. В этот раз тема была "Что я люблю". На 10 АТС я так и не сподвиглась, а тэг сделала. Что-то он у меня какой-то приглаженный получился, рафинированный черезчур. Но зато про то, что люблю нежно и преданно...про кофе-)

И достался он тому, с кем кофе пить тоже очень люблю;)

Участвую с ним в палитре от Colorthrowdown 

 



Материалы: бумага Papermania, коллекция Happy Days, штампы HeroArts, конверт BasicGrey, Serenade, зерна кофе, декоративный скотч, люверс, лента, тонировка PanPastel.


Печенька рядом с кружкой и те, что над конвертом с кофе на самом деле были изображением пуговиц из набора с вырезками. Но я их слегка припорошила белыми чернилами и есть стало можно)))


Пойду ка я по кофейку. Мне тут как раз рогалики свежие принесли-)


И вам желаю чего нибудь вкусного сегодня!

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Билет на балет

Привет!

В последнее время тема балета для меня более чем актуальна-)

Просто вечеринки в балетном стиле - это красиво. А делать книгу пожеланий и декор для них приятно, если бы еще не за один день это все)))

Хочу поделиться одним из последних заказов. Палитра розовый-бирюзовый-лиловый.





И декор для фотосессий.


Спасибо, что все поразглядывали;)


Приятного вам воскресенья!

среда, 20 февраля 2013 г.

Футбольный скрап

Привет!

Вот выполняю программу по улучшению собственной организованности.


Поменяла сегодня мелодию на будильнике и пока пребываю в приятной уверенности, что завтра не убаюкаюсь ею в конец, а встану вовремя и может быть даже все успею. Так что пожелайте мне удачи-)


И в рамках той же программы улучшения организованности пишу этот пост, ибо "сделала-сфоткала-опубликовала" это пока подвиг для меня)))


Сделала открытку для юного футболиста. И участвую с ней в задании "Профессии и хобби" от Sun House.




Материалы: бумага Webster's Pages (Game On), наклейки и вырезки из разных наборов.


Если приглядеться, то на майке можно заметить накладные рукава. Решила их "нашить" потому что когда вырезала обнаружила, что на плече у мальчика оставалось рука девочки, стоящей рядом. И тогда это было похоже на тату на плече)))


Вот такие вот метаморфозы происходят с майками футболистов и с моей жизнью.


Спасибо, что вы рядом!

Валентинка и мысли про жанр

Привет!


Перед днем влюбленных родилась вот такая валентинка.


Захотелось, чтобы в ней наивный "цветочек" сочетался именно с брутальной черно-белой полоской. Хотя понимаю, что такое сочетание "на любителя")))

Участвую с ней в задании Питерского Скрап-клуба "Скрап-валентинка"


Материалы: бумага Crate Paper, Random, карточка для журналинга Webster's Pages, тэг K&C, металлическая рамка Rico Design, брадс BasicGrey, декоративный скотч, штампы Glitz, пластиковые гранулы.


Домашние мои, увидев открытку, сочувстенно промолчали и велели не публиковать нигде, дабы не смущать умы таким сочетанием-))) А у меня другое мнение на этот счет. Я согласна со словами "нельзя судить произведение вне законов его жанра". И законы у жанра этой открытки такие.



Очень интересно ваше мнение.

Приятного вам четверга;)

понедельник, 18 февраля 2013 г.

Дело в шляпе;)

Привет!


У нас в Жажде Творчества очередное задание - лифтинг странички талантливой  Натали - hamajum.


К лифтингу у меня противоречивое отношение, и скорее всего, для меня это зона роста. Не могу испытывать удовлетворение от работы, которую повторила. Но пробовать, расти и чистить зубы перед сном еще никто не отменял-))


Поэтому приглашаю вас на лифтинг. Тем более, что оригинал более чем достойный и вдохновляющий.



И мой лифтинг.

 Материалы: бумага и штампы Graphic 45: The Curtain Call, Olde Curiosity Shoppe; бумага PinkPaislee, London Market; тонировка PanPastel, шрифт - стикеры Webster's Pages, Once Upon a Halloween, конверт из веллума и брадсы BasicGrey, Serenade, кэнди, металлический шармик "скрипичный ключ".


Продолжаю джазовый альбом. И продолжаю ловить летящие в меня тапки от его героя-)


В этой странице очень помогли те приятные мелочи, которые я получила на последней нашей скрап-встрече в "менялке": карточка со шляпой (которая точь в точь как на фото) и металический скрипичный ключ (который я положила в прозрачный конверт).  Вот такие вот дела в шляпе-)


Спасибо, что вы здесь. Ценю это с каждым днем все больше.

понедельник, 11 февраля 2013 г.

К утреннему кофе

Привет!
источник

Как интересно иногда происходит...встречаешь кого-нибудь случайно из "прошлой жизни" на улице и с удивлением обнаруживаешь, что ты, оказывается, тоже изменился-)

Это я к тому, что недавно посмотрела так на самый первый в своем блоге пост "О пользе скрапа по ночам… или что может крот за одну ночь?".

Недавно Pinnkin ведущая рубрик  Открытого  Скрап Клуба предложила мне опубликовать его в рубрике "Ваше мнение". Честно признаться я удивилась. Сделала в той статье небольшой "косметический ремонт" и теперь ее можно почитать здесь.

Это я к тому, что перечитывая статью двухлетней давности, поняла, что спать я стала любить все-таки БОЛЬШЕ-))

Приятного вам дня!

Хотя, может быть даже и не прощаюсь, забегу еще сегодня кое-чем поделиться .

суббота, 9 февраля 2013 г.

Мастер-класс "Вам письмо" по мини-альбому

Друзья,

напоминаю, что уже очень скоро, 11 февраля (в понедельник) в 19.00 пройдет мастер-класс "Вам письмо" по мини-альбому.
Только один день и только с новинками!

Накануне Дня Влюбленных приглашаю вас воплотить "почтовый" скрап-тренд и рассказать о своих чувствах с помощью красивых материалов и необычных приемов.

Нас ждут:

- новая коллекция бумаги о любви "Love Letters" от BoBunny"
- корзинка с модными штампами на "почтовую" тему
- декоративные скотчи (washi-tape) готовые к вашим экспериментам
- техника "ретро эмаль"
- техника цветных слоев







Вы сделаете свой мини-альбом (15 см* 15 см) для фотографий о самых теплых чувствах ;)

Ждем вас!

Продолжительность мастер-класса: 2,5 - 3 часа.

Стоимость: 4 500 тенге
Адрес: офис магазина Scrabbook.kz.


источник


Запись обязательна!

Записаться и задать вопросы вы можете по тел:

8 707 773 06 09 Анна

или письмом на почту livorno81@mail.ru

источник

среда, 6 февраля 2013 г.

Открытка и приятные новости

Привет!

У нас в Жажде Творчества новый скетч, очень необычный для предпразднично-влюбленной подготовки и от этого еще более будоражит воображение. А вам?

К тому же открытки по нему уж точно имеют все шансы на успех у наших половинок, потому что он все-таки настраивает на брутальный лад))) Хотя вы можете экспериментировать со стилем, ведь это всего лишь скетч.


Открытку делала по палитре от скрап-клуба Webster's Pages InspireMe Worldwide Kazakhstan. Приглашаю вас! Яркие краски нам сейчас в самый раз с таким-то количеством белого за окном;)






Открытка 6" 6". Материалы: бумага и вырезанные фрагменты тесьмы Webster's Pages коллекция "Best Friends" и "Country Estate", перья, бумажная роза, штампы Prima, PanPastel, нитка твайн, брадс BasicGrey, 3D скотч.

Веточки и вышитые цветы вырезала из тесьмы из коллекции  "Best Friends", она очень вдохновляет что-нибудь с ней забабахать, это факт.

Вот такая вот открытка про семейное счастье-)

Пусть оно у вас будет!