пятница, 5 апреля 2013 г.

Мастер-класс в Москве. Как это было.

Привет!

Мастер-класс в Москве прошел, и хочу сегодня с вами поделиться впечатлениями. Сижу в аэропорту и прямо нетерпится вам фотки показать-)

Мк проходил в московском скрап-клубе Scrapbookshop. Как же там уютно, ммм...

 


Здесь помимо мастер-классов проходят и скрап-встречи, после которых на веревочке появляются новые обмененные АТС.

 


Все мелочи очень мило оформлены, уложены и насыпаны-) Было так приятно все их рассматривать.




А здесь очень правдивая и забавная мысль написана: "Деньги это еще не все. Еще есть MasterCard и Visa". Как часто это выручало в трудный скраповый час в магазине)))





А то, что было на самом мастер-классе можно посмотреть в фото-отчете в нашем блоге скрап-клуба Webster's Pages InspireMe Worldwide Club Kz. В котором, кстати стартовало новое задание, давайте к нам;)

четверг, 4 апреля 2013 г.

Правильные пчелы

Привет!

Я сейчас в небольшой поездке, попала из нашего "почти лета" в зимнюю такую московскую  весну-) Но я не сдаюсь и упорно ношу легкое весенне пальто-)) И сегодня даже тепло было, то ли я адаптироваться начала, то ли весна, не поняла пока.

А вот со скетчем в Жажде Творчества все ясно. Красивый и просится в открытку;) Поэтому ждем ваши идеи!



Благодаря этому скетчу я наконец-то воплотила свою  давнюю задумку - сделать открытку для человека, чьи мастер-класс считаю одними из самых душевных и профессиональных, для Debby Schuh.

Была на двух ее мк на выставке Version Scrap и от обоих остались очень яркие и теплые воспоминания. В этом году тоже еду на выставку, ура-ура-)


Правда записалась на мк к другому мастеру, но открытку для Debby очень хотелось сделать и подарить в благодарность за то, что она делает. Она очень любит рисунок пчелы, поэтому на открытке именно пчелка. 




Когда делала то сложнее всего было выбрать бумагу, потому что использовать хотелось именно ту, с которой Debby не работает. Скорее всего ее привычная в работе бумага уже могла немного поднадоесть))) Поэтому все американские коллекции сразу отпали. Остановилась на французском производителе KESIART.


Так хочется чтобы ей понравилось-)


А еще небольшой презент для нее, тоже про пчел. Вот такие пуговки, вручную обтянуты мамой. Я бы так аккуратно не смогла, это точно.


 Вот такой вот "пчелиный" пост получился-)


Ладно, пошла я собираться, до скорого!