воскресенье, 30 июня 2013 г.

Трое на пикнике.

Привет!

А вот и сам разворот. Очень непривычно для меня было использовать много фотографий. Привыкла,что одна фотка и вокруг навороты, навороты))) А по сути ведь важно воспоминания сохранить и чтобы их было побольше. Поэтому решила, что привычки полезно иногда менять. Рита, спасибо, что вдохновила меня на все это. Наши встречи в Basic Grey институте меня очень заряжают. Прямо жду недождусь следующую!


С заголовком долго думала, а потом меня осенило...вернее ососисило-))))


Елисей здесь такой прикольный. Я его поймала когда он закрылся весь с головой от мошек разных и другой летающей на природе живности и все повторял, "да неудобно на природе кушать"-)) Все таки сейчас детям у компа привычнее загорать-)


Не очень то я довольно тем, как ярко покрасила деревянную скобку. Дистрессом красила,цвет "Пряный мармелад". Спасибо Алена saitshapel подсказала, что мелками хорошо будет, в меру ярко. Ну ладно, пусть пока будет так((




Наконец-то применила здесь свои новые штампы, которые привезла с Version Scrap. И так обрадовалась когда поняла что этот штамп "ретро-приемник" точь в точь по стилю подходит к ретро принту и вообще самой палитре коллекции. Там даже на одной бумажке почти такой же был-)


Фото-отчет с выставки так и не доделала, блин...А ведь интересные идейки там есть. Все надо сесть!


И эта кассета тоже моя покупка с выставки. Вообще в этот раз делала упор на мужские штампы и материалы техники для своих мк. Полезно съездила. Уже опять хочу)))



Участвую с этим разворотом в задании "Один день из жизни" от Творим Вместе. Супер денек был, прямо так тепло его вспоминаю...



Спасибо, что вы тут сейчас! ;)


Про молочный зуб

Привет!

Сегодня покажу еще одну "домашку"  с остатками материалов Basic Grey. Теперь про зубы)))

Материалы: бумага, деревянные украшения, стикеры, алфавит, брадсы, флокированные натирки – все Basic Grey коллекция «Hipster», штамп, объемные наклейки "Дантист" , Reminisce


Специально для этой страницы купила набор стикеров "Дантист" , Reminisce. Обожаю такие узко-тематические наклейки!




И ура, наконец-то начала писать журналинг сразу когда делаю страницу. И дату тоже. Совсем другое отношение к странице тогда. Не ленитесь, друзья, это того стоит!




Участвую с ней в задании "один момент  жизни" от Ветра Премен.


Этот момент когда выпадает передний зуб у малявок для меня такой трогательный...особенно то, что в этот период жизни они нравятся себе всякими...даже без зуба на самом видном месте. И скорее бегут во двор похвастсться что у него выпал зуб, бе-бе-бе))))



В задании «День рождения Polaroid» от СкрапКопилки. Уменя здесь и камера и деревянный "снимок"-)



И в заднии "Детская страничка с шарами или флажками" от Штампомании. У меня флажки и штампы.



Скоро покажу сам разворот, который мы делали на занятии. А то я как то странно не с того конца начала показывать - с домашки)))


Спасибо, что заглянули!

суббота, 29 июня 2013 г.

Под маминым крылом. Under my mom's wing.

Hi!

Today I'm here again to share my LO for our Webster's Pages InspireMe Worldwide Club Kz  and for "Stencils, Paint and Paste" challenge from ScrapAfrica. It's a LO "Under my mom's wing".

 

Привет!

В нашем скрап-клубе Webster's Pages InspireMe Worldwide Club Kz новое задание на выбор - скетч или палитра. А может быть вам захочется воплотить этот скетч именно в нашей бонусной палитре, как сделали некоторые наши дизайнеры? Если это так, то мы только "за"! Приглашаю вас-)



Вот что сложилось по скетчу и палитре у меня.


Материалы: бумага Webster's Pages "Composition & Color", "Modern Romance", текстурная паста, PanPastel, штампы, металлические "перья", фишка, пенопластовые яйца, стикеры-алфавит.




Участвую с ней в задании "Stencils, Paint and Paste" от ScrapAfrica, которое меня и вдохновило на этот текстурно-пастельный штрих-)



И в задании "Перо – крылатый символ" от Мама Яга. "Перо — то, что покрывает крылья", а если это мамино крыло, то перо - это частичка маминой заботы когда она звонит и напоминает, чтобы я взяла зонтик-)



Спасибо, что вы со мной, неважно захожу я сюда раз по чайной ложке или как сегодня зачастила-) Вы мне дороги, это правда.

Ваш паспорт, пожалуйста;) Your passport, please!

Hi!

I'm here and it's a good news. Cause it means I have time enough to be inspired and to share it with you -) It happens not often recently. Here is my take on the fun sketch from PageMaps.

 

Привет!

Я кажется начинаю входить в коллею. Ну судя по тому, что я здесь и еще что-то показываю, так это точно-)

Вчера и сегодня сделала 2 страницы - домашнее задание после июньского занятия у коллеги Риты, где мы развлекаемся с материалами Basic Grey.-) А из оставшихся от занятия материалов ваяем домашку)))

Сегодня покажу одну из них.

Делала по скетчу  от PageMaps. Увидела его и сразу поняла, что для моей идеи он в самый раз.




Не знаю, может это документационный бум в моей жизни в последнее время так сказывается, но страница у меня про документы)))))

Материалы: бумага, деревянные украшения, стикеры, алфавит, брадсы - все Basic Grey "Hipster", трафарет, штамп, текстурная паста.


А точнее про первый паспорт Елисея. Он такой важный на нем, не могу))) В качестве заголовка на скетче решила использовать фотографию обложки самого паспорта.



Немного "таблиц" из текстурной пасты-)



Участвую с ней в задании "День рождения Polaroid" от СкрапКопилки.



Фетровые натирки меня прямо манят. И еще, свершилось! Я наконец-то приляпала свои первые усы))) Мне все время казалось, что они будут как-то совсем не в тему. А тут вроде ничего...



Теперь главное не продолжить в этом же духе и не начать страницу про домовую книгу или трудовую-)))


Отличного вам воскресенья!

среда, 26 июня 2013 г.

На деревню...бабушке

Привет!


Ура, я снова здесь. И сегодня я к вам с новым скетчем от Жажды Творчества.


Это мое последнее задание в этой дизайн-команде. Грустно немного. Мне очень нравилось там быть. И честно признаться, самые мои любимые открытки были сделаны именно по скетчам Жажды Творчества. Эта открытка не исключение-)


Приглашаю вас сотворить по нему что-нибудь красивое;)


скетч №18



Эту открытку я сделала по не совсем обычному поводу. Есть такой проект "Старость в радость". И там можно стать внучкой или внуком по переписке с бабушкой или дедушкой , которые живут в домах престарелых и у кого нет никого. Подробнее об этом можно почитать здесь: http://www.starikam.ru/


Я решила писать одной милой бабушке Валентине Андреевне, из деревни Калинино. А так как у нее скоро день рождения, то сделала для нее вот эту открытку. Очень надеюсь, что она ей понравится. Даже волнуюсь, если честно.



Открытка для бабушки в деревню-) Материалы: бумага, кружево, пакет - все Webster's Pages "Sweet Notes", "Composition & Color", "Park Drive", "Spring Market", фишка, пуговицы-фрукты, иллюстрация картины для вышивки "Окошко".




А это сама Валентина Андреевна-)



Вот такие вот дела-)


Дорогие мои, спасибо, что заходите!


понедельник, 3 июня 2013 г.

На Blogloving

Привет!

Ну совсем я пропала, знаю(((

Дел невпроворот...Еще бы знать как этот проворот так провернуть, чтобы хоть посркапить для себя сесть.

И ничего то я не выкладываю, ай-яй-яй!

А если вы все равно со мной и верите в то, что я исправлюсь ;) то теперь вы можете добавить мой блог в ленту чтения на bloglovin (так как Google Reader с 1 июля уже не будет работать).

Follow on Bloglovin

Спасибо вам, мои дорогие, что вы со мной! Ценю это очень-преочень!