суббота, 17 августа 2013 г.

АТС в коем то веке

Привет!

Я сегодня решила показать АТС, которые уже давно лежат непоказанные-) Многие из них уже не у меня конечно лежат. Мы с девочками на наших постоянных скрап-встречах решили делать АТС на все буквы алфавита. Серию на букву "А" я уже показывала вам. Букву "В" я нагло пропустила. Теперь вот думаю что надо наверстать. И чтобы по одной карточке с каждой буквы у меня все же оставалось. Есть одна идейка с ними. Ну это если осилю.

А вот серия на букву "Б". (Спреи и ручной принтер).

Заметила, что не могу одним словом вдохновляться на всю серию. А кому-то наоборот так легче было. И у меня всегда очень странные "джентельменские наборы" получаются. Типа "Болгария-Брокколи-Бублик"-)







И серия на букву "Г". (PanPastel и ручной принтер).













 

пятница, 16 августа 2013 г.

Лямур,тужур.

Привет!

Еще одну страницу сделала вдохновившись Studio Calico и нашей весенней поездкой. Интересно, в четвертый раз удастся затащить Петю в Париж?))))

Участвую в "Геометрии" от Paperдвижник.



В дырочки понатолкала кусок пледа, шерстяной серый кусочек чего-то там и карту метро. На этот раз ориентировалась там как дома. А вот в  московском не понимаю куда и чего и паниковать сразу начинаю. Короче топографический кретинизм это вам не шутки-)




Вот такие вот дела. Еще скоро суббота. Надеюсь поедем загорать!


Вам на выходных чего-нибудь интересненького желаю;)

четверг, 15 августа 2013 г.

Дежа вю

Привет!

Я тут по-быстренькому-)

Только недавно доделала страничку. Много нового попробовала. Вдохновилась Toolbox от StudioCalico. А свою эту идею геометрии внутри фона фотки давно хотела воплотить. И когда увидела задание "Геометрия" от Paperдвижник очень обрадовалась.

Люблю волшебные пендели-))) не знаю как у вас, но моя планета вращается благодаря им.

С этой фотографией уже делала один проект, здесь правда пока не показывала. Но так она меня большим количеством парижского уличного фона манит, что родилась с ним еще одна работа. Дежа вю-) На этот раз фото распечатала во весь лист 30 на 30. И с удивлением увидела как на меня заинтересовано один француз пялится-))) Иногда все-таки полезно для повышения самооценки фотки увеличивать;)


Вышивала я тут немеренно. А Петя так подозрительно на меня поглядывал. Видимо потому, что все пуговицы и зашивания в нашем доме - это его. Ну не умею я. А тут прямо разошлась))))



Еще сегодня встречалась с одним дорогим мне человеком из Астаны-) Зара, так люблю наши встречи и разговоры обо всем, начиная с парабенов и заканчивая звездами на небе и не только;) Спасибо тебе за поддержку, вдохновение и все-все!


Пока, мои дорогие. Желаю вам тоже приятных и теплых встреч!