суббота, 31 мая 2014 г.

Скрапбукер года 2014. Отборочный тур. Scrapbooker 2014 (by Scrap-Info)

Hi, I've used my last chance to participate in the concours  Scrapbooker 2014 (by Scrap-Info). Tomorrow - is the last day. And I told to myself  "Just do it"-)


Привет!


Всем любителям последних вагонов посвящается-) Это я про то, что уже завтра последний день приема работ на  конкурс от Скрап Инфо "Скрапбукер Года 2014".



И я решила, что сегодня самый подходящий день, для того чтобы просто сделать это, не думая, не анализируя, ни критикуя ничего.

Фото с журналом.


Задание отборочного тура: Мечты, Достижения, Задачи или Я достигну, я смогу.
Обязательный элемент: стрелка.

Моя работа про то, что для меня 3 составляющих счастья: "...делать что-то, любить кого-то и мечтать о чем-то". И еще про мою мечту о вот такой кантри-свадьбе, которая немножко уже воплотилась в одной из фотосессий, но я хочу не понарошке;)))

Материалы: бумага KaiserCraft, 75 cents Collection, чипборд Webster's Pages, Our Travels, фата, цветы, перья, спреи, пленка, штапм, чернила, черная тушь.




"...Есть 3 главных составляющих счастья: делать что-то, любить кого-то и мечтать о чем-то".



Работы, кстати, у участников потрясные! Удачи всем!

Спасибо, что заглянули и выходных вам волшебных-)

вторник, 27 мая 2014 г.

Море, где ты? Anchor LO.

Hi! I'm going to stay in the city all summer long, ce la vie-) But it's a fine opportunity to finish all my scrap projects. And today I want to show you my LO about our last year Dominican vacations, it was really fun. I made by myself this anchor embellishment, and I'm really proud of it-)

Привет!

Сегодня у меня страница. И мысли про то, что я такое сделала, что не еду в отпуск этим летом? И поскольку вы точно не в курсе почему, то я сразу к странице-)

А еще у нас в скрап-клубе Webster's Pages InspireMe Worldwide Club KZ новое задание "Якорь и морской канат".

За вдохновением можно еще раз заглянуть  в наш недавний обзор скрап-тенденций и мастер-классе по трендовому скрап-украшению для страницы. И девочки из нашей новой ДК сделали просто шикарные работы, обязательно загляните!

Ждем ваши работы до 26 июня включительно. Все подробности здесь.


И моя работа. Я тут тихой сапой продолжаю свой доминиканский альбом-)

Использовала: бумага, чипборд, украшения - все Wester's Pages "Our Travels", брадсы, пуговица-штурвал, штамп, акварель, PanPastel.

О том, как сделать такое скрап-украшение c якорем  написала небольшой мастер-класс  для скрап-клуба Webster's Pages InspireMe Worldwide Club Kz.

А этот штамп с побережьем и пляжными домиками привезла из Болгарии. И здесь его дебют, не прошло и 5 лет-)) Раскрасила его акварелью.

А это "андреха", именно так в Доминикане называют крабиков. Андреха - смешно, да?)))



Участвую с этой страницей в задании от скрапстудии SunHouse "Отпускное".В работе должен присутствовать обязательный элемент - у каждого свой. У меня это Якорь, потому что море - это то, без чего я не могу себе представить настоящий отпуск. Когда на отдыхе перед завтраком не сходил на море, то начинает казаться, что день как-то не задался-) А потом возвращаясь в город, пытаешься найти носом тот самый влажный и соленый морской запах, ну хоть одну молекулу его...а нетушки, ты в городе, детка-)))

Ну с наступающей средой вас, дорогие!

 

понедельник, 12 мая 2014 г.

Дела огородные. Garden stuff.

Hi! It's time to come back after our long week-ends! Today I want to share with you my new Basic Grey University project - my LO about our trip to Dominican Republic. I have no vacations this year, that's why I decide to spend this summer making LO about  previous vacations-)

 

Привет!

Ну как вам гигантские выходные, вы окончательно расквасились? -))) Я вот да. Но сегодняшний день у меня прошел под девизом "Собирись, тряпка!" и вобщем-то я довольна сделанным.

Что-то я совсем редко здесь. Это все потому что то времени нет, то настроения, то занятия по французскому. Да и еще в последние время больше сил уделяю блогу скрап-клуба Webster's Pages Kz.

Недавно сделала в нем обзор скрап-трендов и мастер-класс по украшению для страницы.

А сегодня еще и видео мк там опубликовала. В общем на два хозяйства меня как-то не хватает-) Но я стараюсь, правда.

Сейчас идет надор в новую ДК скрап-клуба Webster's Pages InspireMe WorldWide Club Kz. Все подробности тут. Еще 3 дня осталось, так что если вы хотите творить с нами, то жду от вас пост-заявку.

А сегодня я с новой работой по майскому занятию Basic Grey Института.  Про наш доминиканский огород. Я же решила доминиканский альбом делать и когда эту коллекцию увидела, мне сразу эти помидорки с фермы вспомнились.

Материалы: бумага и брадсы Basic Grey "Herbs & Honey", Webster's Pages "Spring Market", штампы Paper Artsy, люверсы, нитка-твайн, пуговицы - овощи, вырезка.


В прозрачном пакетике - семена, которые мы повезли туда с собой для наших знакомых, у которых в Доминикане ферма. У них, оказывается семена не все есть, а вот приживается и растет все, что ни посадишь.


На пакетик натирку нанесла, а то совсем ка-то он простецки смотрелся.



На нитку твайн подвесила мини-картинки старинных пачек с семенами. Это у меня залежалась древняя коллекция Webster's Pages, а здесь она прямо в кассу.



И штампы дом, печать, стрекоза - это Paper Artsy, люблю их за непримитивные и неслащавые сюжеты. А печати веточки и листики - это вообще одна из первых скрап-покупок в простом канцелярском магазине, а здесь вроде ничего, пошли-))


(P.S. Лена, если читаешь этот пост, то твоя тележка теперь здесь;) Люблю твои материалы использовать, как-будто бы вместе поскрапила с тобой).


Ну я пошла френч учить.


Интересной вам недели!