пятница, 25 декабря 2015 г.

Хочу в команду Артелье!

Hi!
Today I want to show you some of my favorite layouts and cards. Cause a DT call to Artelier is open and I want to be one of this great team, be inspired and inspire you;)

Привет!
Открыт набор в дизайн команду Артелье









Новогодняя конфета от меня.

Hi! Just 5 days before the New Year. What about giveaway? ))

Привет! 
В честь того, что до нового года осталось всего 5 дней хочу подарить вам конфету, чтобы приятнее было ждать праздника. А потом, выиграв ее, творить вот с этой крутой коллекцией Webster's Pages-) 


Конфета - одна из последних коллекций "These are the days":

  • набор из 12 листов двусторонней бумаги 30х30 с карточками
  • 2 веллума
  • 2 листа с трендовым принтом
  • стикеры
  • набор украшений-скрепок


Для того чтобы выиграть:
  • нужно быть/стать/читателем моего блога и подписчиком аккаунта Instagram @annabelyanina (ссылка на панельке слева)
  • сделать репост записи в своем блоге и в Instagram/любой соц.сети
  • оставить в комментариях ссылку на свой репост
  • каждому вашему репосту будет присваиваться отдельный номерок чтобы ваши шансы на выигрыш повысились!
У нас есть только 5 дней. После 31 декабря мы узнаем победителя. 
Конфетка полетит в любую точку мира!

Спасибо, что вы со мной, дорогие!

среда, 23 декабря 2015 г.

Как я была на скрап-выставке Version Scrap, Paris.

Hi! Today is a good day to do one more important thing from my planner - to tell you about my trip to Paris and a visit to the great scrap-show Version Scrap. So, I'm your guide today. Take your coffee and have a good time!

Привет! Вот уже который день тщательно проверяю свой почтовый ящик в надежде обнаружить там почтовую квитанцию. Все жду свой картридж для фото-принтера, который наконец-то у меня появился!!! Вот скоро кааак фоток понапечатаю, кааак нагоню свою Project Life! 
Но я не про то хотела, на самом деле...
Просто вместо квитанции нашла я в ящике письмо с приглашением на скрап-выставку Version Scrap в следующем году. Умиляют меня вот такие письма вместо холодных мейл рассылок - в конверте, подписанные и аккуратно заклеенные какой-нибудь француженкой-) Почитала я его за чашкой чая и поняла что пора уже пора показать вам как съездила туда в этом году. 
Так что готовьтесь, я сегодня ваш экскурсовод. 



Это шато Chateau de Vincent, рядом с которым и находится традиционное для выстаки Version Scrap место проведения Parc de Floral. Это удивительно красивое место на окраине города - огромной ботанический сад с выставочными павильонами. За все 5 лет моих поездок на эту выставку только в этом году получилось погулять там спокойно. А то вечно до последнего луча солнца с бешеными глазами на выставке проводила... Умнею с годами, факт))
Правда в следующем году место решили изменить и провести в самом центре Парижа. Кризис, видимо, и нужно срочно увеличить проходимость выставки)

понедельник, 14 декабря 2015 г.

Теория снежинок.

Hi! Today I have a new card for my friend. She is far away, but so close to my heart. Buy the way, in tis card I tried to build a new theory explaining why the snowflakes fly;)

Привет!
Сегодня быстренько покажу открытку и генералить дома. Ибо сегодня решила побыть Золушкой. А так как обычно меня хватает ненадолго, то надо пользоваться случаем и пылесос мне в помощь.
Эта открытка для моей любимой Аленки saintshapel. Так сказать, моя теория о том, почему же снежинки летают.