среда, 27 января 2016 г.

Открытки к Дню Влюбленных.

Привет! 
Кто готовит сани летом тот точно не я. А эти открытки к Дню влюбленных появились заранее только потому что скоро они полетят в московский флористический магазин Ecoflowers
Так что если вам шикарный букетик по любому поводу то вам сюда.

Все открытки делала из Websters Pages, поэтому кайфонула, конечно)))



пятница, 22 января 2016 г.

Блокнот из Парижа с обнимашками.

Привет!

Вчера был всемирный день объятий. А я бы так каждый день его отмечала. Потому что уже даже занудными учеными доказано, что для стабильного психологического состояния человек должен обниматься 20 раз в день. 

И сегодня я обнимаю на расстоянии одного из деток в городском хосписе. 

Этот блокнот был начат когда-то на одном из парижскиких мастер-классах у миксмедийщицы Donna Downey. Он лежал у меня, любимый но незаконченный. И вот я решила подарить именно его. Закончить и подарить. Потому что подарок должен быть именно таким, чтобы его хотелось иметь самому, но ты несешь его и любя отдаешь. Ну по-крайней мере у меня оно так.

Если у вас тоже есть такое желание, то будет очень круто!

Приглашаю вас принять участие в проекте "Я люблю тебя!", который будет адресован деткам из Детского дома и из Детского Хосписа. Принимаются вся ручная работа: открытки, альбомы, блокноты, календари, фоторамки, игрушки и мн.другое. 

Собирать будем до 10 февраля. Каждая ваша работа будет согревать маленькие сердечки. Этим деткам очень хочется почувствовать ваше внимание и ласку. Давайте все вместе устроим этот праздник!

Заранее всех благодарю!

(все вопросы можно задать в письме на мою почту или здесь в комментариях). 
Спасибо большое Гульнаре Тигай за организацию!



четверг, 21 января 2016 г.

Набор в ДК WOOD CRAFT / WOOD CRAFT DT Call

Привет!

WOOD CRAFT, ищет в страничную ДК еще одного дизайнера!
И я очень хочу быть им. А как иначе? Команда потрясная, задания вдохновляющие и у меня полно идей в голове помимо моих тараканов, которые тоже, кстати сказать, очень творческие;)













































Мне удачи в этом, и вам тоже в вашем чем-то очень важном!

понедельник, 18 января 2016 г.

Скрап-тренды 2016 года/ Scraptrends 2016

Привет!

В начале января у всех скраперов мира одна тема для обсуждения – выставка CHA winter 2016. Чтобы окончательно не растеряться в потоке новинок, а грамотно и непременно облизываясь составить себе список скрап-желаний на 2016 год, я решила разложить все по “модным” полочкам. Поэтому и появилась эта моя статья для www.scrapclass.kz

Все модные тенденции в скрапе на определенное время подчиняются одному Макротренду. Обычно это настроение определенной эпохи, которое задает цвета, принты, сюжеты для коллекций бумаги и украшений. Но эти рамки никогда не бывают строгими, так как переход тенденций происходит очень плавно.
Именно поэтому скрап-мода определенного сезона всегда немного затрагивает то, что было на пике чуть раньше. По этой причине мы все еще наблюдаем в новых коллекциях сюжеты прошлых сезонов: сова, печатная машинка, стрелки, лиса, ловцы снов.
Всегда раньше задавалась вопросом, почему именно стрелки, к примеру, так будоражат воображение производителей.
На самом деле, если анализировать показы дизайнеров, то можно вполне предсказать и скрап-тренды. Потому что модные фишки кочуют с подиумов и интерьеров прямиком в новые коллекции скрап-бумаги.
  • Культура хиппи, богемный шик, стиль Бохо - на скрапе это отразилось в моде на определенные сюжеты и принты, о которых я расскажу сегодня.
  • Спорт - в скрапе это мода на колорблокинг, графичность и яркие сочные цвета.
  • Диско - в скрапе это блеск, глиттер, шейкеры.

Итак, сейчас мода на 70-e продолжает задавать тон всем тенденциям! 
Тогда на пике были:

Давайте посмотрим, как Макротренд проявился в тенденциях наступившего скрап-сезона.

Готовы к подборке главных скрап-трендов на 2016 год?