понедельник, 28 ноября 2016 г.

Открытка с вязанием. СП Текстурный Новый Год.

Привет! 
А что у меня есть))) Открытка по новому "вязаному" этапу в нашем совместном проекте "Текстурный новый год" в блоге Скрапоголики

График нашего проекта:
2 этап 28 ноября - 11 декабря
3 этап 12 декабря - 25 декабря
4 этап 26 декабря - 8 января

Условия участия:
- мы просим вас участвовать только с новыми работами, которые вы сделаете вместе с нами в рамках СП.
- на этом этапе нашего совместного проекта мы принимаем только открытки, теги и шоколадницы, и то что можно к ним приравнять на Новогоднюю тему.
- вы можете участвовать в любых заданиях и проектах других блогов, кроме аналогичных проектов.
- в своем посте с работой по этапу вам нужно разместить также ссылку на соответствующий этап в нашем блоге.
- мы просим повесить баннер проекта "Текстурный Новый год" у вас на панели в блоге, чтобы о проекте узнало больше желающих.
- добавить свою работу в наш блог в Linki вы можете в течение всего проекта, даже если стартовал уже следующий этап.
- начало 2 этапа запланировано на 12 декабря поэтому ТОП будет выбран из тех работ, кто добавится в Linki до этой даты.
- ваша работа будет удалена из Линки, если не будет соответствовать вышеперечисленным правилам.

В конце проекта среди участников, выполнивших задания каждого этапа, будет разыгран вкусный приз от магазина Скрапоголики.


Вот и моя открытка.


Она про то, чем можно коротать зимние вечера - про цветочный чай и вязание. 


Использовала бумагу и чипборд из коллекции April Paper "Осень в горошек" и кусочек настоящего вязания.


Давайте к нам? Присоединится можно на любом этапе!

понедельник, 21 ноября 2016 г.

Мини-альбом про Диснейлэнд.

Привет!
Сегодня у нас сугробы достигли человеческого роста. И я в который раз пообещала себе с весны получить права и сесть за руль, ибо 30 минут на остановке это хоррор леденящий кровь.
Поэтому греюсь дома и решила показать вам миник из "неизданного" так сказать)))

Конструкцию научилась делать у Иры Кошель. Теперь хочу из всех поездок сделать такие "томики" и вряд выставить на полку как в библиотеке). Уже есть заготовка для Болгарии даже.
Этот миник будет про нашу поездку в парижский Диснейлэнд. Фотки распечатала, надо вклеит только.

К выбору ткани на обложку подошла гипер-серьезно. Купила два варианта - один со звездами другой яркий. А пришла домой и поняла, что нужна именно черно-белая полоска, никак иначе. Ну Франция, все-таки) Ну и поехала опять в магазин. Вот такой шершэ ля ткань)


Не хотела делать про Диснейлэнд "сладенько". И поэтому долго искала бумагу. Все какое то сильно детское было. Когда нашла эту коллекцию Old's cool "Микки Маус" от Арт Узор была очень довольна. Смиксовала ее с ярким оверлеем и стикерами Webster's Pages.






четверг, 17 ноября 2016 г.

Миссия посткроссера.

Привет!
Сегодня четверг и время моей рубрики о посткроссинге. На фото открытка от чудо-ребят @kochetkovy. И она уже улетела в Германию, дааа))) И неспроста здесь надпись "Дари Свет". В прошлый раз мы с вами подняли тему совести посткроссера. Сегодня хочу поговорить о миссии в посткроссинге. Дамс, осень на меня влияет не по-детски, держитесь)))


Итак, что мы несём своими открытками, что дарим? 

Кто-то ищет и отправляет уникальные, редкие открытки. И дарит тем самым маленькие драгоценности. Кто-то пишет в самых простых открытках наитеплейшие слова, и тем самым согревает ими.
Я вот вижу это так - мой адресат обычный человек с проблемами, ровным слоем, так сказать, распределенными по всей поверхности его дней. А тут, бац, открытка в почтовом ящике. Да ещё и красивая, авторская, подобранная под его вкус. Вроде как микро-чудо. Так что свою миссию в посткроссинге я вижу как чудоделание. 


А у вас какая миссия была бы будь вы посткроссером? Или у вас уже есть? 

понедельник, 14 ноября 2016 г.

Новогодняя открытка из мешковины.

Привет!
Сегодня утром меня осенило, я ведь вам здесь в блоге половину работ новых не показала...в инстаграм главное их опубликовала и успокоилась))) Хотя с новой функцией увеличения там картинки мне сказали в блоги люди ходить перестанут. Ну я не знаю. Я не готова пока так радикально))) А вы?
Мне же пришла моя дизайнерская посылка от Скрапоголиков. Вот я с ней обнималась, вы бы знали))) А пришла мне вся коллекция Осень в горошек от April Paper, ура!





И вот какая открытка у меня сложилась с ней для первого этапа совместного проекта Текстурный Новый Год в блоге Скрапоголики. И обязательная фактура на этом этапе - ткань.


Делала эту открытку сразу с расчетом на то, что она станет заглавной карточкой в моем декабрьском Project Life. Поэтому уголку у нее закруглены.


"Деревянный фон" сделала из мешковины с помощью тиснения. Ручной строчкой подчеркнула фактуру коры дерева. А в дупло вопреки всем стереотипам поселила лисенка из коллекции высечек "Осень в горошек" от April Paper.


Линки нашего совместного проекта Текстурный Новый Год будут открыты на все этапы до самого конца проекта. 
Поэтому приглашаю всех любителей последних вагонов и не только. Столько классных открыток у вас получится в итоге, ммм...