среда, 7 декабря 2016 г.

Страница про 20-е для Freetany Flowers.

Привет!
Как ваш декабрь? Закружил уже?))) Каждый год планируешь все сделать заранее и потом хлебать себе какао с книжкой под мышкой. Ан нет! Дела откуда то выпрыгивают и все такие типо важные.
У меня декабрь прямо ударный месяц в скрапе. Меня позвали Приглашенным дизайнером в Freetany Flowers. И вот на днях я уже получила свою дизайнерскую посылочку с шикарными цветочками.


Мне прямо не терпится вам показать работу с ними по заданию - доске вдохновения "Цветы для снегурочки". 
Приглашаю вас поучаствовать и припорошить свои цветочки в работах!

Из доски вдохновения я выбрала элемент - цветы в изморози.


Страница сложилась о нашей новогодней вечеринке дома в стиле 20-х годов. Мы с друзьями в тот новый год продумали наряды, прически, макияж и номер в стиле двадцатых. Я, кстати, пела блатную песню и это было крайне пикантно.

А на странице хотелось передать такую атмосферу коммуналки и предновогодней суеты, когда все дела делаются под аккомпанемент старых советских фильмов. Как в фильме "Не может быть" помните "пироги, угар"? Когда вы и стираете, и салат делаете и не забываете красоту навести, протерев лицо огурцом.



В этой странице использовала шикарные розы из набора "Париж". 
Сразу влюбилась в него из-за необычного микса - с одной стороны он драматичный, с другой стороны "клеточка" придает ему какой-то "бытовой" уют.