вторник, 26 июля 2011 г.

Скрап-портфолио

Этот проект не совсем обычный. Это альбом-портфолио об открытии одного из фитнесс-центров в нашем городе. Мне было очень интересно над ним работать. По нескольким причинам.

Во первых, сама цветовая гамма была строго определена заказчиком - только красный и белый во всем,  даже в украшениях.

Во вторых само мероприятие - не типичное для оформления. Нужно было уделить внимание всему: и декорациям, и угощению, и гостям и шоу.

И в третьих, заказ был на стиль Clean & Simple, и чтобы очень клин и совсем симпл:)

По случаю такого красно-белого проекта в моем доме наконец-то появился красный эмбоссинг! И наконец состоялся дебют печати, которую я привезла с парижской выставки и еще ни разу не использовала.Из своих запасов украшений выбрала все красные и белые брадс, стразы и пуговицы. И удалось купить спортивные стикеры в этой гамме.



Заголовки в этом альбоме - это слоганы компании. И они легко вписывались в темы разворотов. В общем, заказ мне принес массу удовольствия, хоть и делался как всегда "очень срочно";)

[slideshow]

6 комментариев:

  1. Анюта! Альбом просто замечательный.Мне очень нравятся твои работы, они вдохновляют ...:-) И стиль Clean & Simple нравиться, ничего лишнего не отвлекает от фото, а только дополняет и дает новые краски .

    ОтветитьУдалить
  2. Ой столько красного... Я бы точно не смогла работать или совсем "через себя" бы шло.... :)

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, я очень ценю твои комментарии, спасибо! Давай уже в свой блог приглашай и делись своими экспериментами, одни АТС твои чего стоят;)

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, красного здесь немало:) Я тоже так когда-то к цветам относилась - люблю не люблю. Но когда начинаешь с цветом работать, то столько возможностей его проявляется, что аж интересно становится! Очень рекомендую!В качестве эксперимента, Айгерим;)

    ОтветитьУдалить
  5. когда же мне покорится C&S :)
    мне обязательно надо много-много всяких элементов...
    Да и рабочая область у меня в творческом беспорядке.

    Одна моя знакомая говорит: "Достаточно посмотреть на письменный стол человека и понять, что у него в голове: или полный беспорядок, или все по полочкам"

    ОтветитьУдалить
  6. Свет, аналогично! :) Все хочу свой новый стол сфотографировать, но разгрести его по-моему надежды уже нет. Надо так фотать;)
    Но беспорядок способствует появлению нестандартных идей. Вот лежит рядом что-то несовместимое, а ты видишь и думаешь: "Во! То, что нужно!!!" И на страницу.

    ОтветитьУдалить