воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Как сделать страницу и не отказаться ни от одного кадра? How to create a multi-photo page?

Уф...успела! Сегодня последний день задания "Сколько влезет!" по скетчу от Арт Уголка.

Today is the last day of Art Ugolok task "As much as you can". And I can't miss it!



Решила обязательно делать по нему страницу, так как скетч идеально подходил к моей куче фотографий. И был шанс не отказаться ни от одной из них на странице. А это было важно, потому что на одной так красиво блестит мокрый от дождя пол, а на другой удачно схвачено движение и т.д. Вам это знакомо? Вот в таких случаях такой скетч и необходим.

I wanted to use this scetch, as I wasn't going to refuse of any photo from that day:) And the scetch helped me a lot!



Эта страница будет второй в развороте о карусели с лошадками. О первой странице "Мечтай" я рассказывала здесь. А это - страница "Кружись". Разворотом это будет так выглядеть



Together with "Dream" page this one finishes the layout. Here I really enjoyed using my new Bib Shot machine with felt and cotton. The flourishes are the result of it. But it was not easy to glue them:( What do you usually use to attach the fabric to your page?

And tearing little holes and making layer under it...I love the process so much! Thank you for watching!

Вчера я, наконец, получила свою машинку Big Shot! Теперь буду вырезать сколько душе угодно:) И вчера сразу начала пробовать. Результаты моих эксперментов на странице уже есть: это завитушка из ткани красной в горошек (которая осталась от йо-йошки, которую я для последней страницы делала) и голубого фетра. Вот только наклеивать их замучилась, роликовый клей не ложиться ровно на ткань, а ПВА впитывается сильно. В результате договорилась с клеем карандашом. А вы чем обычно фетр и ткань наклеиваете?

Таг с календарем- "градусником" (BasicGrey) очень парижскую тему поддержал. Там, если присмотреться, сбоку на рамке написано "merci beaucoup":)

Вчера купила брадсы Cottage Collection (Crate Paper), симпатичные такие! Обнаружила, что один из них почти повторяет принт бумаги в полоску на странице, поэтому он и здесь.

Сама эта бумага тоже BasicGrey, называется "Комната в доме". На обои 60-х похожа, на которых карандашом делалии какие-то заметки. Честно признаться, я в нее просто влюбилась еще тогда на выставке в Париже, и купила. Заголовок решила в том же стиле сделать, с буквами из советского "Эрудита", так как это все-таки один разворот будет.

И дырочки...давненько я я ничего не дырявила:) Затонировала их чуть-чуть и сделала второй слой бирюзовой бумагой с глиттером.

А, чуть не забыла, справа маленькая такая открыточка с рисунком карусели. Там журналинг, закрывающийся на чипборд. Купила ее уже здесь, после поездки в магазине "Асыл". Там целый отдел всяких красивых штук. Когда чипборд поворачивается, то становится видна надпись "Enjoy your holiday!", это чтобы мы никогда не забывали наслаждаться ;)

[gallery]

 

4 комментария:

  1. я под впечатлением. а скетч захомячила. жаль у меня сайт Арт Уголка не открывается почему-то(

    ОтветитьУдалить
  2. Да, скетч полезный:) А попробуй через Оперу Турбо открыть.

    ОтветитьУдалить
  3. Просто супер - столько всего успеваешь. а главное все очень аккуратно и стильно) Надеюсь машинка понравиться))) я от нее тащусь именно из-за разного материала.
    И такой классный скетч и фото. А про оформление странички я вообще молчу)
    такие классные цвета

    ОтветитьУдалить
  4. Машинка у меня уже трудоголиком стала. Спасибо что помогла ее получить:)
    Мне приятно, что тебе понравилось.

    ОтветитьУдалить