вторник, 14 февраля 2012 г.

Любимому посвящается

adriano_chelentano_-_ma_perke

Привет! Сегодня такой замечательный день выдался:)

Столько дел переделала, и все легко и с удовольствием. Всегда бы так!

А еще сегодня мы очень романтично провели время на строительных рынках, ибо ремонт скоро опять нагрянет. Но меня это только радует, потому что новая кухня еще никому не помешала;) А вот и мы, уставшие, но довольные уже празднуем чуть-чуть)))

И еще я сегодня я с новой работой. Сделала сегодня ночью для любимого. Уже давно хотела оформить эти его фотографии с одного джаз-концерта.

Делала по скетчу 14  s'Sketches

и участвую с ней в задании от Scrap Memory "Чем бы дитя не тешилось".

В работе нужно рассказать о мужских увлечениях, хобби, пристрастиях, любимом времяпрепровождении. И здесь это - джаз. Присоединяйтесь, время до 20 февраля еще есть!С бумагой Glitz "Vintage Blue" вышло забавно - как любовь со второго взгляда. Вначале никаких эмоций, а потом поняла, что это оно...взяла всю коллекцию и украшения тоже (Аленка, спасибо!). Всю бумагу использовала для слоев. Хотелось , чтобы она именно не сразу была видна, а только если за ней подглядеть в дырочки)))

Одну из них сделала немного shake-box, только вместо прозрачного окошка - фатин и горсть блесток Martha Stewart, очень красивого цвета оникса.



[gallery order="DESC"]

Материалы: бумага, эпоксидные стикеры, карточки для журналинга, фатин - все коллекция Glitz design, Vintage Blue; брадс BasicGrey; Gesso, Ranger; глиттер-мист Tattered Angels, Sapphire; кракле Distress, Ranger; штампы Glitz, чернила StazOn, black; блестки Martha Stewart, Onyx.

Спасибо, что заходите в гости! Знаете, как это приятно? :)

8 комментариев:

  1. Анюта, ну ты и выдумщица. просто выпала в шейк осадок от шейка. И уголок понравился. да все нравиться.я почему то решила, что ты выберешь темно синие оттенки из этой коллекции. а главное рада- что ты воплотила свою задумку. знаю, что для себя любимой у тебя мало времени.

    ОтветитьУдалить
  2. Про время что есть, то есть...а про бумагу тоже сначала думала о синем фоне, но потом решила, пусть он будет только в каплях:)

    ОтветитьУдалить
  3. интересное воспроизведение скетча! спасибо что не пропускаете скетчи в блоге Скетчи! и спасибо за участие в задании от SM! джаз это круто!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну и красота! Аня, вот смотрю каждый раз твои работы, смотрю,.. и не перестаю восхищаться - это ж как у человека фантазия работает! Столько наворотов!! Сколько ювелирной работы! Обалдеть просто! "Дырчатые окошки" на странице приводят в восторг :)
    Красивая фотография первая! (точнее хотелось написать: "красивая Аня на фото")), так я тебя давно не видела ^_^

    ОтветитьУдалить
  5. Лера, спасибо, так приятно:) очень!

    ОтветитьУдалить
  6. поражает твоя фантазия. ты молодец, такие теплые работы, столько интересных деталей. удачного тебе ремонта!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, у тебя даже дырочки делать и бумагу рвать красиво получается, по-художественному так)) Цветовая гамма очень нравится, как и все, составляющее общую картину.

    ОтветитьУдалить
  8. Ксюша, дырочки - это моя слабость, видимо потому что шить не люблю:) Спасибо, что заходишь! Мне очень приятно:)

    ОтветитьУдалить