вторник, 22 января 2013 г.

All that jazz

Привет!


У меня отличные новости. В  "Жажде творчества" теперь будут скетчи специально для страниц! А это значит, что у нас с вами теперь есть дополнительный стимул продолжить/начать/закончить какой-нибудь свой альбом. Чем я собственно и занялась сразу как его увидела-) Приглашаю вас присоединиться к самому первому страничному скетчу!


У меня давно в планах был альбом о джазовой жизни моего любимого. И давно я охотилась за этой бумагой от Graphic 45 с конкретным джазовым уклоном. Пока у меня появилось только несколько листов из этой коллекции (спасибо, Аленка!). И я их с фанатизмом, но бережно раскроила на первую страницу этого своего проекта.


Материалы: бумага и штампы Graphic 45 "Curtain Call Collection", брадс BasicGrey,  металические рамки Rico Design, декоративный скотч, фетровые стрелки, спрей Tattered Angels, 3 D скотч.

К тому, чтобы, все-таки начать меня подтолкнул нотный АРТ-класс  от блога "Просто сделай". Увидела и подумала, что значит самое время воплощать. За что большое спасибо команде блога! А то не видать бы Пете альбома про себя-)

С этой фотографией много связано. Именно она была на афишах его концертов и дисках. Мне она очень нравится. Поэтому решила, что альбом будет начинаться именно с нее.


Тэг спрятала под подложку и закрепила брадсом, а то у меня они часто "в недрах"  подложки теряются. Поэтому он будет просто поворачиваться влево как стрелка. Удобно, кстати. На нем напишу основные этапы его джазовой карьеры: учеба, первый концерт, гастроли, дуэт с Барбарой Стрезанд ( я когда случайно и причем не сразу об этом узнала, то чуть не упала))) и т.д.



Страница подверглась жесточайшей критике героя, который на фото. Это при всем при том, что все другие мои работы очень даже объективно, но все же проходили худсовет...А тут синего цвета, видите ли, многовато)))

Но я мужественно держусь и планирую вторую страницу. Будет здорово, если вы свое мнение скажете.


Спасибо, что вы со мной!

6 комментариев:

  1. Класс! Как планируешь вторую, а я помню, у тебя уже было про Петю!? С микрофоном...А мне кажется, что синего не много, как раз такие тонкие акценты. Как всегда очень стильно! Я имею ввиду не только ретро, но и твой личный стиль. Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Ура!!! Вот и первая работа с ней. Твоя охота напала и на меня. Если все же решусь заказывать с Блюмун - то там есть 3 листика! Но каких. Самых основных. А может ты меня подтолкнешь.
    Работа классная. Критиканов в сад! Девушка так игриво смотрится рядышком (подтанцовка) и ряд группы классно расположила-солирует Петя. Жду теперь концерта и приглашения на него. В обмен на кукси)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, еще раз тебе скажу - очень стильно!!! Шикарная страничка! Мне лично синего в самый раз, акценты именно такие и в тех местах, где им и положено быть, а герой просто не понял:))) Брадсы и рамочки, да еще подтанцовка-вырезка....просто супер! С удовольствием поразглядывала детальки! Молодчина!!!
    PS: а я вообще такую бумагу нигде не видела, теперь буду смотреть)

    ОтветитьУдалить
  4. такая лаконичная получилась страничка, ничего лишнего (даже относительно синего цвета) очень понравилось, как легли рамочки.

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная работа! Очень красивое сочетание крафта и голубого-синего цвета!
    Спасибо за участие в задании творческого клуба "Просто сделай"! Будем рады видеть новые работы!

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, спасибо за ваши задания-) Они часто подталкивают к тому, что могло бы стать "долгостроем".

    ОтветитьУдалить