четверг, 4 апреля 2013 г.

Правильные пчелы

Привет!

Я сейчас в небольшой поездке, попала из нашего "почти лета" в зимнюю такую московскую  весну-) Но я не сдаюсь и упорно ношу легкое весенне пальто-)) И сегодня даже тепло было, то ли я адаптироваться начала, то ли весна, не поняла пока.

А вот со скетчем в Жажде Творчества все ясно. Красивый и просится в открытку;) Поэтому ждем ваши идеи!



Благодаря этому скетчу я наконец-то воплотила свою  давнюю задумку - сделать открытку для человека, чьи мастер-класс считаю одними из самых душевных и профессиональных, для Debby Schuh.

Была на двух ее мк на выставке Version Scrap и от обоих остались очень яркие и теплые воспоминания. В этом году тоже еду на выставку, ура-ура-)


Правда записалась на мк к другому мастеру, но открытку для Debby очень хотелось сделать и подарить в благодарность за то, что она делает. Она очень любит рисунок пчелы, поэтому на открытке именно пчелка. 




Когда делала то сложнее всего было выбрать бумагу, потому что использовать хотелось именно ту, с которой Debby не работает. Скорее всего ее привычная в работе бумага уже могла немного поднадоесть))) Поэтому все американские коллекции сразу отпали. Остановилась на французском производителе KESIART.


Так хочется чтобы ей понравилось-)


А еще небольшой презент для нее, тоже про пчел. Вот такие пуговки, вручную обтянуты мамой. Я бы так аккуратно не смогла, это точно.


 Вот такой вот "пчелиный" пост получился-)


Ладно, пошла я собираться, до скорого!

3 комментария:

  1. Аня, замечательные пчелки и на пуговках, и на открытке. Уверенна, открытка понравится! Удачной поездки!

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта открытка просто супер! Уверена , что понравится))) А пуговки ммм... мама мастерица! А какие ягодки, я даже еще таких и не видела. Открытка очень "вкусная"

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, как мило. Уверена подарок придется по вкусу! Очень милая открытка. Фоновая бумага покорила.

    ОтветитьУдалить