понедельник, 20 мая 2013 г.

Новый скетч и мелочи жизни

Привет!

У нас в Жажде Творчества новый скетч

Задание в силе до 11 июня включительно, и я вас приглашаю!

Меня этот скетч вдохновил ну очень сильно, даже настроение его захотелось передать. И вот что сложилось


(Материалы: бумага, украшения, натирки - все KaiserCraft "Attitude!", текстурная паста, краски).

И еще у меня были очень приятные новости на той неделе - моя работа про парижский блошиный рынок была выбрана победителем недели на сайте webster's pages. Эта страничка висела в шапочке их сайта и я улыбалась от того, что мелочи жизни бывают такими приятными-)

Ладно, пошла я есть тортик. Мы сейчас в Москве у друзей и попить вместе чай перед сном - это самое оно-)))

Спасибо вам, что заглядываете ко мне!

среда, 8 мая 2013 г.

Будь собой, остальные роли уже заняты

Привет!

У нас в Жажде творчества новое задание в рубрике Double Plus по работе Нюты.

Приглашаю вас немного пофантазировать на тему этой симпатичной открытки ;)

Вот что получилось у меня.

Материалы: бумага SODAlicious и ILS, "03 why not?", брадсы Basic Grey, черная тушь, надпись - ручной принтер, рисунок шариковой ручкой, 3 D скотч.

Потянуло меня на эксперименты со стилем почему-то...и чего-нибудь графичного захотелось и немного мужского что-ли-) Не знаю, получилось, как думаете?

Еще в универе на переводческом факультете зачитывалась Оскаром Уайлдом, причем в оригинале я в него просто влюблялась, а от переводов просто плевалась, ну вот как так может быть...До сих пор есть блокнот куда я выписывала фразы из его книг и думала, как же я его понимаю)))

Всегда нравилось его выражение: "Будь собой, остальные роли уже заняты".


(Оскар Уайльд).


Для меня  эта фраза натоящая терапия иногда, честное слово...И сразу понятно где твое, а где не твое, и где ты, а где то, чем пытаешься казаться. Сразу так легко становиться. В работе, кстати, тоже очень помогает. Особенно когда начинаешь что-то делать ну прямо "аховое", а потом думаешь, ну и что ты выпендриваешься)))...лучше сделаю как душа просит. И ничего, бывает интересно получается-) Вобщем "быть собой" это здоровски приятно и честно. Вот учусь пока потихоньку-)))


И заголовок этой открытки родом отттуда-) Участвую с ней в скрапзадании №4 "Цитата" от Creative World.




Вот такие дела у меня. Опять куча заказов, что очень радует, не скрою -))) Поэтому пошла я пахать;)

Завтра еще собираюсь к Вечному Огню в наш парк "28 Панфиловцев" наших бабушек и дедушек  поздравлять. А вы что планируете в праздники?

 

(Открытка вошла в ТОР-5 )

воскресенье, 5 мая 2013 г.

Светлый праздник и хорошие новости

Hi!

Happy Easter! I'm not good in baking as usual, that's why no pictures of my cakes-))) Just new LO with Skissedilla sketch and new challenge in our scrap club Webster's Pages InspireMe Worldwide Club Kazakhstan.

 

Привет!

Со светлым праздником вас, дорогие!

Куличи у меня опять не получились, но я уже который год не сдаюсь. Причем снаружи такие красивенные, а внутри как всегда))) Эх...

Сделала вот такую пасхальную штуку еще. Забавно, что саму картинку этим лебяжьим пухом я обклеивала еще в 8-м классе-))) А вчера только яички добавила. Они были очень яркие, и я их немного "занежнила" белыми чернилами-)



Еще я сегодня с новостью: в нашем скрап-клубе Webster's Pages InspireMe Worldwide Club Kazakhstan новое задание с обязательным элементом:"Печатная машинка".

 
typewriter picture credit

Работу для него делала по скетчу от Skissedilla. Работы этой ДК обожаю разглядывать.



(Фото работы временно удалено автором в связи с предстоящей публикацией в журнале до момента публикации).

Материалы: бумага Webster's Pages "Composition & Color", рамки вырезаны на машинке Cricut из бумаги Webster's Pages коллекции "Royal Christmas", "Park Drive", стикеры-алфавит, текстурная паста, трафареты, краски, PanPastel, черная тушь, вата.

У меня к этому заднию сложилась вот такая страница про наши любимые прогулки по парижскому блошиному рынку Les Puces-)) Очень хотелось передать атмосферу этого места, где все такое потерто-интересное. Поэтому в верхнем уголке страницы "поравнная обшивка" как на старой мягкой мебели. И на полстраницы фото которое я сделала там же. Эти солнечные блики на фотографии запечатлелись с того дня, люблю это фото и тот день тоже-)

Приглашаю вас на это задание! Очень интересно увидеть ваши эксперименты с "печатной машинкой" .

"Печатная машинка"в вашей работе может быть в любом виде: на фотографии,  картинке, в украшении, на рисунке бумаги, тесьмы, скотча. В общем где угодно и какая угодно-)

И наше неизменное правило заданий - в работе обязательно использование любых материалов Webster's Pages (бумага или украшения из любой коллекции WP и в любом количестве).

Обязательно загляните на красоту от наших дизайнеров полюбоваться и вдохновиться на свою красоту-)
Змечательных вам выходных, дорогие!

 

четверг, 2 мая 2013 г.

Скетч с маковой росинкой

Привет!

Сегодня Чистый четверг перед Пасхой. И перед тем как я начну намывать  квартиру до зеркального блеска (ну или почти до него))), хочу пригласить вас на вот такой маковый скетч в Жажде Творчества.



Работы по нему принимаются до 28 мая включительно. И очень интересно, что вы с ним сотворите. За вдохновением от девочек нашей команды сюда-)

Маки использовать, кстати, вообще не обязательно. Просто я их обожаю, поэтому мимо пройти не могла.

Скетч повернула влево на 90 градусов. Открытка 12х12 см. Материалы: бумага, конверт, тесьма, декоративные скотчи - все Webster's Pages коллекция "Composition &Color", штамп HeroArts, черная тушь, старая марка, х/б нитка, рамка вырезана на Cricut, брадс BasicGrey, заголовок - ручной принтер.



Со своим маком и лентой с брадсом впридачу участвую в "рецепте" от Anna'Scrap.

Задание "Рецепт" от Ксюши (Ксюнделёчек)


Пойду ка я  Золушкой побуду, полы и окна так и манят -)))

До завтра!

среда, 1 мая 2013 г.

Мир, Труд, Май и скетч

Привет!

Вот это долго меня здесь не было...чуть пароль входа не забыла))) Обещаю исправиться и больше так не пропадать, чесслово-)

У меня много новостей, обязательно потом обо всем расскажу и покажу, но сегодня я по делу;)

В нашем скрап-клубе Webster's Pages InspireMe Worldwide Club Kz уже давно вышел вот такой весенний скетч. А я вам эту новость взяла и зажала)))

Приглашаю всех любителей "последних вагонов", запрыгивайте к нам! Я и сама такая, ведь в последний момент в голову приходят самые интересные идеи, разве нет? И для нас "резинщиков" целых два праздничных дня - это просто вагон времени.

Ах да...МИР, ТРУД, МАЙ-)  C праздником товарищи! С ностальгией вспоминаю как с родителями на демонстрацию ходили, в бантах и счастливая, эхх... А вы давно на демонстрации какой-нибудь были?

Ну а пока я вам сам скетч продемонстрирую-)



Скетч для этого задания делала сама в первый раз.  И работать по своему же скетчу было немножко необычно, но интересно.

Девочки в нашей ДК сотворили красоту и она вся здесь. Загляните, вдохновляет!

Страница 30 х 30 см. Материалы: бумага Webster's Pages из трех коллекций: "Best Friends", "Game On", "Sunday Picnic", оверлей "Best Friends", кляксы- эмбоссинг, пластиковая фишка, штампы "строчка".



В журналинге мои домашние грамотеи нашли ошибку, а я всю жизнь думала, что гуляю на "побережьи", а не на "побережье". А оказалось совсем наоборот. Исправлять не буду, пусть потомки знают,что я была двоечница-)


Очень хочется на ваши работы посмотреть еще. (Напоминаю, что обязательные условия задания - это соблюдение скетча и присутствие в работе материалов Webster's Pages любых и в любых количествах).


P.S. И спасибо, что дождались меня, дорогие мои!