вторник, 27 мая 2014 г.

Море, где ты? Anchor LO.

Hi! I'm going to stay in the city all summer long, ce la vie-) But it's a fine opportunity to finish all my scrap projects. And today I want to show you my LO about our last year Dominican vacations, it was really fun. I made by myself this anchor embellishment, and I'm really proud of it-)

Привет!

Сегодня у меня страница. И мысли про то, что я такое сделала, что не еду в отпуск этим летом? И поскольку вы точно не в курсе почему, то я сразу к странице-)

А еще у нас в скрап-клубе Webster's Pages InspireMe Worldwide Club KZ новое задание "Якорь и морской канат".

За вдохновением можно еще раз заглянуть  в наш недавний обзор скрап-тенденций и мастер-классе по трендовому скрап-украшению для страницы. И девочки из нашей новой ДК сделали просто шикарные работы, обязательно загляните!

Ждем ваши работы до 26 июня включительно. Все подробности здесь.


И моя работа. Я тут тихой сапой продолжаю свой доминиканский альбом-)

Использовала: бумага, чипборд, украшения - все Wester's Pages "Our Travels", брадсы, пуговица-штурвал, штамп, акварель, PanPastel.

О том, как сделать такое скрап-украшение c якорем  написала небольшой мастер-класс  для скрап-клуба Webster's Pages InspireMe Worldwide Club Kz.

А этот штамп с побережьем и пляжными домиками привезла из Болгарии. И здесь его дебют, не прошло и 5 лет-)) Раскрасила его акварелью.

А это "андреха", именно так в Доминикане называют крабиков. Андреха - смешно, да?)))



Участвую с этой страницей в задании от скрапстудии SunHouse "Отпускное".В работе должен присутствовать обязательный элемент - у каждого свой. У меня это Якорь, потому что море - это то, без чего я не могу себе представить настоящий отпуск. Когда на отдыхе перед завтраком не сходил на море, то начинает казаться, что день как-то не задался-) А потом возвращаясь в город, пытаешься найти носом тот самый влажный и соленый морской запах, ну хоть одну молекулу его...а нетушки, ты в городе, детка-)))

Ну с наступающей средой вас, дорогие!

 

4 комментария:

  1. Чумачедшая страничка!! вот как бы я сказала. Больше всего восхитила сама раскладка странички и штамп как он подходит к поездке и стилистика такая у него шикарная! Украшение конечно из якоря и бечевки просто сказочные, но чей то задний вид не менее прекрасен ))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, просто потрясная страница. Штамп с пляжными домиками безумно милый, и цвета такие классные подобрала, чтобы его раскрасить. Украшение с якорем очень оригинальное и идеально сюда вписалось. Ну и сами фотографии очень нравятся, прям хочется туда, на берег Доминиканы :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, спасибо! Так приятно, что ты каждую мелочь подметила...Мне очень приятно-)

    ОтветитьУдалить
  4. Так, если еще раз про задний вид мне скажешь, я в фотошопе фотку эту затуманю-) На страницу смотри!!! А если серьезно, спасибо! Я кстати, на счет раскладки больше всего сомневалась. А потом рада была что на ней остановилась.

    ОтветитьУдалить