вторник, 21 июля 2015 г.

Project Life. Июньское продолжение.

Привет! 

Начну без предисловий про 40 градусную жару, а сразу с дела. Потому что только дела и могут сейчас мотивировать вылезти из дома днем и поставить свои балетки/сандалии/шлепки на плавящийся асфальт. И такое дело для меня Project Life. Ибо фото-принтера у меня дома нет, а соседний фото-салон через два квартала.И сегодня, как и обещала, возвращаюсь с продолжением июньского PL. Все как положено - зелененько и кое-где в горошек;)

Участвую с этим разворотом в заданиях:


В СП Project Life от Совушки Славия

И в "Сонные фото" от My-Scrap.ru (здесь я дрыхну в гамаке).

Новая рубрика!




10 комментариев:

  1. Боже, как красиво и органично! Мои полные восторги. И я впервые не узнаю половину карточек, а мне казалось, что я уже знаю все киты и все наборы. Получаю удовольствие и от фотографий и от компановки. Спасибо от My-Scrap.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Мне невероятно приятно все это читать)) Карточки это Webster's Pages "These are the days", тащусь от них)

      Удалить
  2. Damn it! Как же круто. Вот прям в каждый мм влюблена. Восторг полный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, спасибо! Мы с миллиметрами старались)))

      Удалить
  3. Аня, какой чудесный разворот! Он придает какую-то легкость при просмотре! А эти облачка-ммммм.... великолепны!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлианна, так неожиданно читать такой отзыв. А то обычно они у меня в столе просто лежат и все) Спасибо, это вдохновляет, правда!

      Удалить
  4. О! Сплошные восклицания! Что же это за карточки, поделитесь! А надпись "ура, лето"? Красота-красота! Спасибо от My-Scrap.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо большое за такую реакцию! Карточки это Webster's Pages "These are the days". А надпись сделала 3D ручкой-принтером.

      Удалить
  5. Очень красиво! открыла для себя новый блог)))) фото с гамаком обалденное! а еще понравилось как календарь на неделю оформлен в виде карточки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, очень рада знакомству!!! Гамак тоже был обалденный, вылезать совсем из него не хотелось) А карточку с календарем тоже впервые применила, оказалось очень удобно - пишешь в одном месте, там и даты и события, а на остальных атмосфера)))

      Удалить