вторник, 21 июля 2015 г.

Джаз. Джаз. Джаз.

А на манеже все те же)))

Я решила пока есть время настрочить третий пост про еще одну страницу по скетчу, который меня так вдохновил
скетч1

Страница в альбом о Петиных джаз-концертах. С бумагой этой работать одно удовольствие...она ему очень подходит)

В джазе не только девушки;)

Ку ку!

Как вам мой новый блог, кстати? Спасибо моей дорогой Насте NancyDru за все-все! Ты моя волшебница...мечты о дизайне блога благодаря тебе стали явью! Так все учесть и схватить самую суть того что я тебе катала километрами в вотсапе...это сильно!!!

Да, и я решила сегодня вечерок скоротать за ноутбуком. Потому что устала уже в последний вагон запрыгивать, надо хоть что-то в этой жизни сделать заранее (ну или хотя бы вовремя, что ли).
И у меня страничка по скетчу, который я повернула вправо.

скетч1

Страница в джазовый альбом о музыкальной Петиной карьере.
Фото можете под лупой не рассматривать и паралели не проводить))) На фото не я с ним. Интрига удалась? ;)

Бумагу для продолжения этого альбома привезла из своей поездки на Version Scrap Paris этой весной. Прямо спецом купила, она идеально для этой темы подходит!


Project Life. Июньское продолжение.

Привет! 

Начну без предисловий про 40 градусную жару, а сразу с дела. Потому что только дела и могут сейчас мотивировать вылезти из дома днем и поставить свои балетки/сандалии/шлепки на плавящийся асфальт. И такое дело для меня Project Life. Ибо фото-принтера у меня дома нет, а соседний фото-салон через два квартала.И сегодня, как и обещала, возвращаюсь с продолжением июньского PL. Все как положено - зелененько и кое-где в горошек;)

Участвую с этим разворотом в заданиях:


В СП Project Life от Совушки Славия

И в "Сонные фото" от My-Scrap.ru (здесь я дрыхну в гамаке).

Новая рубрика!


Project Life. Июньские радости.

Привет!
У меня в жизни небольшой перерыв в наполеоновских планах и подвигах. Организм мой решил устроить мне мини-отпуск и я уже неделю дома безвылазно. Домашние в восторге. Ну и я постигаю прелести жизни домохозяйки, хоть и не особо отчаянной;)
Вот июньский PL начала. С ним участвую в супер-летнем дача-челлендже от Риты @hobbyworld в Instagram.
В Задании №1 Благородный олень+ОЭ чипборд от Studioleto.

В СП Project Life от Совушки Славия
И в "Сонные фото" от My-Scrap.ru




Свой PL веду как то порывисто, но идею эту не оставляю. Мне так нравится потом все это просматривать спустя время и видеть, какая у меня классная жизнь, оказывается. А то вечно несусь куда-то, и, видимо PL для меня - это такой способ замедлиться. В июне, кстати, первый раз была на ужине Kinfolk с темой "Прославляя размеренность". Ну что я вам скажу, мне хотелось, чтобы тот вечер просто взял и не заканчивался... и все, ничего не знаю))) Ну об этом в моем PL. Все карточки из Studio Calico подписки. Не знаю, многим не нравится, а вот мне очень! Отписалась потому что собралось куча наборов и решила их все использовать сначала. А то как-то пришла ко мне Лена Шахматова на кофе  в августе, и мы с ней обнаружили, что я майскую коробочку так и не вскрыла. Нормально, че)))) Но потом снова хочу подписку оформить, как пойму что карточек то и нет уже совсем.
Спасибо, что вы со мной, дорогие! 
Завтра будет вторая часть, не переключайтесь;) 
И пусть этот четверг плавно перейдет в вашу супер-пятницу!