понедельник, 16 января 2012 г.

Альбом для пожеланий принцессе

Привет! Очень рада вам у себя в гостях в новом году. Я сегодня с принцессным и розовым:)

Вот никогда не хотела быть принцессой. А вы? Даже в детстве мечтала быть скрипачкой и этим очень огорчала маму. Она считала, что играть на скрипке конечно хорошо, но у скрипачек рано появляется второй подбородок из-за того, что они так скрипки держат)))

А в пятницу мне заказали альбом для пожеланий на день рождения одной принцессы. И  пока я подбирала материалы и идеи для альбома, все больше понимала, что где-то глубоко в душе...все мы немножко принцессы. И моя диадема, наверняка, поблескивает  где-то среди скрап-запасов)))






На страницах есть место для будущих фотографий и разные окошки и медальоны со сдвигающимися крышечками, все они для пожеланий. А особенно мне понравилось заниматься с коронами, например надевать их сверху на медальоны набекрень))) Подробности можно увеличить и рассмотреть ниже.

Буду рада вашим комментариям!

И спасибо за визит!

[gallery order="DESC"]

Материалы: бумага с флокированным рисунком  My Mind's Eye, Lush Pink Flocked Daisy Paper; бумага Crate; вырезки Cricut, коллекция Happily ever after; фетр; ножи для Big Shot, Tim Holts; кристалы Kaiser Craft; ленты, пластиковые бусины; неизвестные стикеры про принцессу:); штампы EK Success DISNEY Full Princess; чернила Stazon, Cherry.

8 комментариев:

  1. Анют, очень стильный альбом. особенно понравилась страничка с цветочками и две последних. Просто розовая сказка. огромное тебе спасибо, что ты стала выкладывать. Вырезки обыграла супер.

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, тебе тоже спасибо за аренду:) И что веришь в мои выкладывательные способности)))

    ОтветитьУдалить
  3. все такое нежное получилось. точно, для настоящей принцессы!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, очень нежный альбом получился. Мечта любой девочки)
    Как всегда много интересных идей!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, приятно, что заглядываешь в гости, Таня!

    ОтветитьУдалить
  6. эх, вот они плюсы наличия машинки для вырезания! Розовое чудо! Причем мне нравится сам оттенок - не приторно розовый, а такой приятный и нежный. Тема принцесс раскрыта полностью)))

    ОтветитьУдалить
  7. Знаешь, я в этом альбоме первый раз так много вырезок использовала. Именно потому, что принцессных прибамбасов других не было)))

    ОтветитьУдалить