четверг, 29 декабря 2011 г.

Открытка и немножко романтики

Привет! У меня вчера родилась открытка. И не про новый год совсем, вот так вот:)))

В  "Подари кусочек счастья" предложили новое вдохновение "Креативный микс"

Обязательные элементы: бусины, пуговки, ленты, глиттер.



А в АртУголке новый скетч "Предпраздничное настроение"



И вот что получилось

Заметила, что когда куплю что-нибудь новенькое, так и чешутся руки  поскорее это вырезать-приклеить-покрасить))) На рождественской ярмарке нашла чудный набор My Minds Eye "Good day Sunshine". Очень-очень солнечные и в то же время нежные краски.

Материалы: бумага My Minds Eye, "Good day Sunshine; крафт картон; лента TPС Studio, "Grandma's Attic"; кружево American Crafts, "Dear Lizzy"; лента Webster's, Bloomers; тканевые пуговицы; самодельный пинс с бусинами; 3 D скотч; глиттер Distress Stickles, "Diamond"; Crackle accent, Ranger; чернила Staz-on, Cherry Pink; наборный штамп.

Спасибо, что посмотрели!

[gallery columns="2"]

 

6 комментариев:

  1. Анюта она прекрасна. Такая романтичная! И Милая. Очень понравилась. А я вот до сих пор под впечатлением от подарка:) Жду от тебя фото где мы вместе и родится обязательно страничка. ты молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень нежная и романтичная открытка получилась! Бумага и впрям чудная, по-хорошему напоминает мир сквозь розовые очки, какие носят все молодые, влюбленные и полные надежд)) Пуговицы тканевые очень органично здесь смотрятся и по текстуре и по цветовой гамме.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ксюша! Пуговки эти еще с бабушкиных нарядов))) люблю их очень.

    ОтветитьУдалить
  4. Ален, видимо я сама стала немного романтичнее...судя по последним работам))) И очень рада, что ты рада;)

    ОтветитьУдалить
  5. Слууууушай, ты мне сразу напомнила тоже про пуговицы, обтянутые тканью - такие были на костюмах и моей бабушки тоже))) Надо будет как-нибудь тоже попробовать обтянуть пуговицы тканью!

    ОтветитьУдалить
  6. Значит наши бабушки одинаковые модницы были;)

    ОтветитьУдалить