среда, 21 декабря 2011 г.

Открытка для s'Sketches

Так интересно было делать эту открытку. И потому, что быть приглашенным дизайнером в s'Sketches приятно, и потому, что уже совсем-совсем скоро новый год.

Скетч повернула на 90 градусов вправо. И вот, что получилось



Сама удивилась пастельности того, что получилось, если честно.

А еще, понравилось фон делать слегка призрачным, где-то есть, где-то нет. Это не я, это все спреи)))

И еще я сегодня очень краткая;)

Спасибо, что посмотрели! Приятной вам недели!

Материалы: бумага Mistables (Pinkpaislee); крафт-картон; ; бумага Webster's pages, "Winter Fairy Tales"; неотбеленный лен; crackle paint Tattered rose (Ranger); глиммер мист ''Frozen Lake'' (Tattered Angels); колор мист "Miss Mary Mack" (Sidewalks, October Aternoon);шерстяное кружево; бечевка; розовое кружево; пинс; шармик-снежинка; сut-outs "рамки"; стеклянные стразы; пайетка-звезда; 3 D скотч; папка для тиснения "Blossom, Circles" (Sizzix).

[gallery order="DESC" columns="2"]

8 комментариев:

  1. Волшебсво прям! Завораживает! Очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена:) и за сувенир тоже, так приятно было)))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня интересная открытка. на мой взгляд одна из самых лучших по данному скетчу среди дизайнеров. Необычно. Видно старалась )) впрочем как и всегда. все очень аккуратно :) И папочка здесь по новогоднему смотрится. Очень понравилось как ты елку украсила)) так благородно

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Ален. За папку для тиснения особое! А елку долго думала чем украсить, хотелось именно без страз и блесток...чтобы сверкало, но аристократично)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ань, еще раз поздравляю! Повторюсь - участие в качестве приглашенного дизайнера очень заслужено!
    Здорово, когда в открытке используется ткань, сразу такой солидный вид приобретает. Очень понравились пастельные тона, особенно в сочетании с грубым льном. И понравилась пушистость, которой ты добилась с помощью белой тонировки подложки и голубых узорных силуэтов в сочетании с рукописным воздушным текстом.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень здорово! Понравилась!

    ОтветитьУдалить
  7. Натали, мне правда кажется, что чересчур солидный вид получился))) я ее когда сделала, подумала, что это как "надеть все лучшее сразу". Очень хотелось сделать что-то достойно))) Спасибо, что заглядываешь!

    ОтветитьУдалить