вторник, 27 декабря 2011 г.

Открытка для поклонников вина

Люблю именно эту последнюю неделю до праздника. Все кажется таким предновогодним...Мне удалось завершить все заказы и освободить неделю, чтобы почувствовать приближение праздника во всем. Ура!

А совсем недавно сделала на заказ открытку для человека, неравнодушного к красному вину.

Мне захотелось ассоциаций именно с винной картой и поэтому такой необычный формат  - аж 30 на 12 см.

Решила выбрать все оттенки винного цвета - от совсем светлого до темно-черничного. И сразу несколько фактур, как я люблю :) - пластик, пробка и шерсть.



Хотелось много слоев, и сделала их 6: сам оверлей с рисунком и под ним 5 листов с разным принтом. Очень понравилось их комбинировать и прятать друг под друга:) А еще удивительным образом нашлись стикеры из пробки с рисунком, который как-будто бы специально подбирали под рисунок на оверлее. Я была в восторге когда их нашла.

Внутри открытки несколько  намеков на любимые для этого человека вещи:  названия любимых вин, домик в Швейцарии и очки для сноуборда.

Материалы: бумага Prima, North Country; BasicGrey, Out of print; оверлей Hambly, ATC patchwork; шерстяная ткань; стикеры из пробки, эмбоссинг Zing, metallic finish Red; шармик-штопор; пуговицы, набор "Вино"; штамп Hero Arts, Old French Writing.

Спасибо, что выбрали время и заглянули! Желаю приятно готовиться ;)

[gallery]

12 комментариев:

  1. Аня, преклоняюсь перед твоим мастерством. Все так продумано,а пробковые украшения прямо в тему. Маленький штопор - это что то.

    ОтветитьУдалить
  2. от маленького штопора - просто выпала в осадок. Делись где нашла??? ну просто вау. Последнее время меня тянет к цветам вишни, красного вина, поэтому я просто влюбилась в эту открытку. Представляю как ты радовалась когда нашла пробковые детали. сразу так раз улыбалась))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо. Штопор нашла в своих запасах, а купила его сто лет назад в магазине фурнитуры для украшений. А про пробку, это дааа, улыбалась я сильно)))

    ОтветитьУдалить
  4. Блин а бутылка вина))) Аня суперрр

    ОтветитьУдалить
  5. а ей предшествовало кругов десять по городу в поисках и долгий обзвон всех, у кого могло быть)))

    ОтветитьУдалить
  6. Здоровский формат, как дорогая коробка-упаковка для дорогущего вина. Детальки - бутылочка, штопор и рюмочка очень умилили :)
    Композиция внутренней стороны очень интересная и продуманная.

    ОтветитьУдалить
  7. Понравилась празднично и романтично! Красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарная открытка, формат один чего стоит! Я только сейчас смогла оценить всю ее прелесть, рассмотрев в деталях. "Антураж" внутри бесподобен, и да, штопорик (или как еще можно уменьшительно-ласкательно назвать штопор), умилил. Аня, поделись, чем и как ты приклеиваешь пленку?

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша, пленку приклеиваю своим любимым Amos в ролике (на ленте как двусторонний скотч) или клеевыми точками (glue dots). Остальные слишком очевидны под пленкой)))

    ОтветитьУдалить
  10. Эх, понравилось мне над ней работать, если честно))) Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  11. Да, насчет очевидности ты прова.... Про ролик усекла, спасибо, клеевые точки купила, но никак не могу с ними подружиться...

    ОтветитьУдалить
  12. В них главное когда с одной стороны пленку снимешь, сразу надо клеить на поверхность, не отклеивая с другой стороны. Иначе они мнуться и слипаются. Я их еще на 2 части иногда разрезаю, когда они еще в защитной пленке. Для экономии.

    ОтветитьУдалить