среда, 18 апреля 2012 г.

Ну очень яркий альбом

Привет!

У меня недавно был очень интересный, яркий заказ, и срочный как всегда (в распоряжении всего 1 день). Альбом для пожеланий в неоновых цветах, с кедами и налетом брейк-данса.

Сначала ломала голову где взять столько яркой бумаги. А потом нашла у себя коллекцию Hambly, которую привезла c Version Scrap еще в прошлом году. С одной стороны берегла ее для какого-то особого случая, а с другой стороны не могла представить, куда можно впихнуть столько ярких, буквально "бъющих в глаза" цветов. И вот настал их звездный час.

Сама я к таким ярким сочетаниям отношусь очень осторожно, для меня это слишком ярко.

Но заказ требовал  стереотипы разрушить. И тенденции весны 2012 в скрапе тоже "за" неон. И знаете что? Уже в середине работы мне так понравилось работать с неоновыми цветами, что они меня вдохновили на статью в Мир твоего хобби.

В этот раз привезла с выставки washi tape и с большим удовольствием его везде понаклеивала)))



Цветы делала из жатой бумаги, а птиц вырезала из одного очень любимого мной  листа K&C.

Еще заметила, что даже тиснение с вроде бы классическими сюжетами "кирпичная кладка" и "фактура дерева" на неоново-розовом и салатовом выглядит абсолютно по-другому, мультяшно как-то:)

Обложка альбома тканевая, на ней неоновые кляксы эмбоссингом и штампом. Одну из клякс сделала двухцветной, давно хотела  с этим поэкспериментировать.

В дополнение к альбому делала украшения для стола в этой же неоновой тематике.

А когда закончила, то все вокруг еще долго казалось каким-то бледненьким))))

[gallery columns="2"]

 

 Материалы: бумага Hambly; стикеры "me & my Big ideas"; washi tape; таги K&С  и Kaiser Kraft; папки для тиснения Sizzix; эмбоссинг Zing; штамп PaperArtsy; распечатки.

4 комментария:

  1. как всегда здорово подобрала цвета. действительно получилось очень красочно, мило и свежо. кеды покорили. такая маленькая деталь, но она придает особенность этому альбому.

    ОтветитьУдалить
  2. вау. супер. когда ты говорила про альбом мне так интересно было на конечный результат посмотреть. Супер. Мне очень нравиться. И статья просто улетная. Да ты и сама видела какой лак для ногтей я приобрела.

    Такая милая туфелька, глянцевые наклейки и конечно бумага...

    ОтветитьУдалить
  3. Привет Аня! Мне очень приятно познакомиться) увидела что ты из Алма-аты и тут же захотелось познакомиться) я там родилась и часто там бываю=)
    Посмотрела твои работы, очень нравится!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Люба! Кеды и правда настроение создают "кедовое")))

    ОтветитьУдалить