вторник, 14 августа 2012 г.

Триптих

Привет!

Сегодня у нас в "Жажде Творчества" супер-задание в серии "Галерея". Делаем работу с триптихом. Все подробности здесь. Очень рекомендую;)

Вы можете использовать в своих работах совершенно разные конструкции (складную, плоскую, ступенчатую и т.д.), одно или несколько разных изображений и даже просто текст. Самое важное - создать интересную композицию, в основе которой лежит эта удивительная форма.

У меня получилась вот такая философская интерпретация про потери и выигрыш, про взлеты и падения, которых в нашей жизни  "вагон и маленькая тележка"-) Поэтому и заголовок - Sometimes You Lose...& Win". Пока делала ее, было странное ощущение. А сейчас люблю за "настоящесть".

Материалы: бумага и вырезанные украшения Webster's Pages (Game On), подстаканники из пробки, металлическая фольга, пластина для тиснения Sizzix, чернила StazOn, самодельный пинс, декоративынй скотч, брадс BasicGrey, 3D скотч.


В последнее время тренируюсь - делаю проект и использую бумагу только одной компании , то есть могу смешивать разные ее коллекции, но компания одна. Очень помогает прочувствовать идею производителя бумаги, ну и такой челлендж для самой себя получается-)


Кирпичную кладку сделала из металлической фольги тиснением с помощью пластины Sizzix. А потом затерла коричневым StazOn.


Вообще в этот раз много мыслей было во время работы...падающие шары и стрелка "вверх" - это неоднозначность и непостоянство успеха. Поэтому начинаю потихоньку относиться к нему с юмором;)


...и с благодарностью. Об этом мой самый краткий журналинг на спортивной карточке, какой только у меня был:


"Team - Life.


Coach -God.


Captain Name - Anna."


Ах, да...эти пробковые квадраты с деревьями - подстаканники. Нашла их в "Ideal Home" и поняла,что чашки кофе они у меня не увидят, это точно)))



То, что я ТАК использовала бумагу Webster's Pages, мне до сих пор не очень верится. Но вот так тоже случается.


Доверяйте себе, это приятно, черт возьми)))


10 комментариев:

  1. Нют, шикарно) вся такая продуманная. а где банер АТС челенджа, ты же вроде там в ДК попала???

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная страничка, кирпичики здорово сделала...и сам смысл который ты вложила в эту работу..понравился, а вот у меня не получается делать работу со смыслом)))) есть к чему стремится.....Спасибо тебе, за красоту....всегда приятно смотреть твои работы, почти каждый день заглядываю к тебе в блог,......а вдруг Анютка выложила, что-то новенькое))) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. Так глубокомысленно и гармонично! Мне очень нравится! Да, на самом деле в течение жизни победы и проигрыши закаляют наш характер, делает нас более сильными и выносливыми. В Библии наша жизнь сравнивается с забегом, и чтобы получить приз надо бежать так, как бегут спортсмены-марафонцы: преодолевая усталость, боль, трудности ради награды, которая их ждет на финише.

    ОтветитьУдалить
  4. Я под впечатлением! Очень понравилась работа!

    ОтветитьУдалить
  5. И я под впечатлением. Для меня она такая символичная. Очень понравились сами фото. И наверно по цветовой гамме или по твоим фото создается настроение потери горечи. Как я тебе лично говорила - оно у меня возникло еще до того как я почитала заголовок. Люблю когда ты делаешь странички для себя!!! И всегда пробуешь что то новое!!! Люблю тебя, и то что ты делаешь))

    ОтветитьУдалить
  6. Ален, спасибо за честный ответ тогда. Они важнее всякого разного "вау"...хоть и менее вдохновляющие, спору нет. Но, могу сказать с уверенностью, что в этой работе добилась того, чего хотела и так, как задумала. Без ТОРов и восхищений, просто вот так и все.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Танюш, мне интересно твое мнение!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо,что понимаешь! Согласна, иногда проигрыши и грусть надо праздновать тоже, много ресурса в них, бывает, находишь. А успех - очень часто просто 99% эйфории и ничего на выхлопе...

    ОтветитьУдалить
  9. Ален, спасибо! Твой интерес знаешь, как вдохновляет)))!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, банер в сентябре поставлю, ждала когда для всех членов команды будут готовы-) Спасибо за "шикарно", правда, пока только стремлюсь к этому. Но вдохновляет такая оценка уже сейчас очень)))

    ОтветитьУдалить