понедельник, 17 сентября 2012 г.

Вспоминая Болгарию.

Привет!


Я вся в работе-заказах, только нос торчит. И сейчас, к тому же, в процессе подготовки к презентации "Webster's Pages" Клуба. Но это очень приятные хлопоты-) Совсем скоро будут новости.


Hi!


I'm working hard this week. A lot of orders and a lot of things to do about the future Webster's Pages inspereMe worldwide Club Kazakhstan. Open soon;) And my new LO "Our Place" about our days in Bulgaria using Park Drive collection, Webster's Pages. I was surprised  to know it was just featured on inspireME this morning-)


А сегодня с новой страничкой как приглашенный дизайнер по скетчу в блоге "Твоим Вместе". Я бы сказала, как наглый приглашенный дизайнер))) Потому что такой лаконичный скетч увидела вот так, как увидела.



Воздух страницы решила заполнить бумажным "кружевом" и конфетти. Спасибо девочкам за приглашение и за уважение к моему взгляду на вещи, это очень ценно.


И очень рада была сегодня узнать, что моя работа была отмечена дизайн-командой на сайте Webster's Pages inspire Me, это так приятно, оказывается-)))


Материалы: бумага, стикеры, вырезанные элементы, кружево, камея - все Webster's Pages, коллекция "Park Drive", старая болгарская марка, брадс, 3D скотч.


Очень нравятся эти кружева, и то, что они так похожи на те, что висят на улочках Болгарии почти везде. Их вяжут бабушки и очень радуются когда подходишь, чтобы их рассмотреть и восхищаешься искренне их трудом. Эти кружевные скатерти и шали действительно очень красивые. Особенно меня удивляло, что они остаются чистыми белыми и кремовыми даже у обочины дороги...


Эту марку купила в Несебре на блошином рынке. Такая колоритная болгарская девчонка на ней)))


А здесь немного повырезала макетным ножом. Принт бумаги с салфетками решила сделать воздушнее и убрала все лишнее, оставив только места, где они соединяются между собой в одно полотно.


Скучаю по Болгарии если честно.


Но зато сейчас здесь с вами-) И рада вам очень у себя!

10 комментариев:

  1. Анют, шикарная страничка) сотворила так сотворила

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже очень захотелось в Болгарию))) и потрогать эти волшебные шали)
    Страничка класс!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Путешественница ты наша-) Давай ты по Грузии, а я по Болгарии будем скучать за чашкой кофе? Приходи;)

    ОтветитьУдалить
  4. Ната, "натворила" лучше сказать))) Много благодаря, что по болгарски означает "большое спасибо"-)

    ОтветитьУдалить
  5. Анют, милая очень страница. Так классно все обыграно. И кружево, и домики с фотографией вверху и роза камея с цветами рядышком. Очень интересная)))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Аленка! Я влюбилась в это кружево просто-)

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, так и веет ручной работой от этой странички-твое терпение и кружево создают такой эффект. Очень люблю разглядывать кружева связанные бабушками... Молодец!

    ОтветитьУдалить
  8. Танюша, спасибо. Очень хотелось увезти что-то из этих вязанных штук домой, но стоят они очень недешево, хотя и стоят того. В общем, жаба меня задушила-)))

    ОтветитьУдалить
  9. Страничку разглядывала несколько минут, столько интересных моментов. А кружева не то что похожи, а как будто это и есть кусочек той шали)
    Аня, глупый вопрос: на сайте WP сам регистрируешься и добавляешь свои работы из их бумаги?

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, спасибо, что заглядываешь-) А про WP, да, ты регистрируешься здесь http://websterspages.ning.com/ и потом можешь размещать на своей странице свои работы с WP материалами.

    ОтветитьУдалить