воскресенье, 19 августа 2012 г.

Четыре повода для открытки

Привет еще раз!

По заданию - скетчу для открытки «Четвертушки» в АртУголке сделалась еще одна открытка. На самом деле, делала ее как пригласительный для одного события на заказ, поэтому скоро покажу еще одну открытку-компаньон к ней.

Материалы: бумага Prima, металлическая подвеска "сердце", 3D скотч, розовая  и "шоколадная" атласная лента.

Спасибо, что вы рядом-)


Мне четыре баночки счастья, пожалуйста!

Привет!

Сегодня последний день задания в АртУголке по очень симпатичному скету №15 "Четвертушки" для открытки. Он так меня вдохновил, что я на одном дыхании сделала две открытки. Здесь покажу первую. Про 4 баночки счастья)))



 Материалы: бумага American Craft (Dear Lizzy), 3D скотч.

Я сегодня краткая. Потому что мы сейчас в Болгарии и все время чем-то заняты. Очень скоро расскажу кое-что про скрапбукинг здесь. Не переключайтесь;)

 

вторник, 14 августа 2012 г.

Триптих

Привет!

Сегодня у нас в "Жажде Творчества" супер-задание в серии "Галерея". Делаем работу с триптихом. Все подробности здесь. Очень рекомендую;)

Вы можете использовать в своих работах совершенно разные конструкции (складную, плоскую, ступенчатую и т.д.), одно или несколько разных изображений и даже просто текст. Самое важное - создать интересную композицию, в основе которой лежит эта удивительная форма.

У меня получилась вот такая философская интерпретация про потери и выигрыш, про взлеты и падения, которых в нашей жизни  "вагон и маленькая тележка"-) Поэтому и заголовок - Sometimes You Lose...& Win". Пока делала ее, было странное ощущение. А сейчас люблю за "настоящесть".

Материалы: бумага и вырезанные украшения Webster's Pages (Game On), подстаканники из пробки, металлическая фольга, пластина для тиснения Sizzix, чернила StazOn, самодельный пинс, декоративынй скотч, брадс BasicGrey, 3D скотч.


В последнее время тренируюсь - делаю проект и использую бумагу только одной компании , то есть могу смешивать разные ее коллекции, но компания одна. Очень помогает прочувствовать идею производителя бумаги, ну и такой челлендж для самой себя получается-)


Кирпичную кладку сделала из металлической фольги тиснением с помощью пластины Sizzix. А потом затерла коричневым StazOn.


Вообще в этот раз много мыслей было во время работы...падающие шары и стрелка "вверх" - это неоднозначность и непостоянство успеха. Поэтому начинаю потихоньку относиться к нему с юмором;)


...и с благодарностью. Об этом мой самый краткий журналинг на спортивной карточке, какой только у меня был:


"Team - Life.


Coach -God.


Captain Name - Anna."


Ах, да...эти пробковые квадраты с деревьями - подстаканники. Нашла их в "Ideal Home" и поняла,что чашки кофе они у меня не увидят, это точно)))



То, что я ТАК использовала бумагу Webster's Pages, мне до сих пор не очень верится. Но вот так тоже случается.


Доверяйте себе, это приятно, черт возьми)))


суббота, 11 августа 2012 г.

Смотрим вверх. Смотрим вниз / Looking up. Looking down.

Привет!

Недавно меня пригласили дизайнером для одного из креативных заданий в АртУголке, которое сегодня стартовало. Тема для меня потрясающе интересная! "Смотрим вверх. Смотрим вниз". Есть где фантазии разгуляться. А вам какая идея сразу на ум приходит? Так интересно посмотреть, что у всех получится:) Присоединяйтесь!

Hi!

Some time ago I was  invited as a designer for one of the creativechallenge in ArtUgolok. It started today. The theme is grate - "Looking  up. Looking down"! It's a real challenge for the imagination, isn't it? And what ideas do you have? :) P.S. I prepared a photo-workshop while making this LO. You are invited;) It's here.

А так как команду и сам этот блог уважаю невероятно, то и ответственность для меня была с пятиэтажный дом))). Но в этот раз я решила, что не буду ничего наворачивать, а просто сделаю свою давнюю задумку. Довольно простую. И тогда мне стало легче и я испытала настоящий кайф от процесса. Делюсь этим потому, что подумала, может кому-то из вас такой подход к ответственным проектам (в приглашенном дизайнерстве или просто так) поможет меньше нервничать, и больше кайфовать;)

Материалы: бумага Hambly (коллекция Grandma's Wallpaper), Studio Calico (коллекция Abroad), Crate Paper (коллекции Story Teller, Heart Collection), American Crafts (Dear Lizzy. Neapolitan), голубая пластиковая пленка, распечатка, серебряная краска.


Вообще, тема оказалась для меня очень знаковой. Потому, что когда только начала готовить материалы, куда ни посмотри - вверх или вниз, все было уляпано серебряной краской: стол, волосы, стены и новенький набор только что купленной бумаги. Просто у меня в руках взорвался пластиковый пузырек с краской. Видимо в магазине нагрелся на витрине от жары и потом не выдержал легкого надавливания у меня в руках. Эх...а краска перманентная была)))


Отмывала все час. В пузырьке краски осталось совсем чуть-чуть, на донышке. Еле хватило, чтобы воплотить то, что для этой страницы задумала.


И еще сделала небольшой мк в блоге "Жажда Творчества"  о том, как выполнить такие серебряные разводы. Если интересно, приглашаю сюда.


Спасибо, что вы со мной!


Серебряных вам экспериментов в скрапе и в жизни;)


пятница, 10 августа 2012 г.

Мини-альбом на тэгах. Разворот 2 / Tags Mini-album. LO 2

Привет!

Вчера у меня был хозяйственный шопинг.

И в списке было все как положено:


  • кондиционер для белья

  • жидкость для мытья посуды

  • и т.д.


А по дороге заехала в магазин фурнитуры и мой шопинг из хозяйственного плавно перетек в скрап-вариант)))



  • кондиционер для белья  вязанное кружево

  • жидкость для мытья посуды деревянные украшалки

  • и т.д. кофе с мороженным в кафешке на выходе



Эх, как непредсказуема жизнь)))

Вот,  кстати, что купила:)

Hi!

Yesterday I had a household shopping.
And the shopping list was:

  • fabric softener

  • dishwashing liquid

  •  etc.


And by the way I stopped at a Fabric & Sewing Furniture Store... and my household shopping turned to  scrap-version)))

  •   fabric softener  knitted lace

  •   dishwashing liquid  wooden chipbords

  •   etc.  coffee with & ice cream with mom in the cafe nearby


Oh, how unpredictable the life can be)))
By the way, the result of my shoppoing:)


И еще у нас в "Жажде Творчества" стартовал второй разворот.

And in "Zhazhda Tvorchestva" the part 2 of the Tags mini-album project started already! Join us!

Thank you for loving scrap! )))


Девочки столько красоты натворили, загляните. И присоединяйтесь, конечно!

А если вы уже с нами, то результаты по первому развороту будут подведены в выходные среди тех, кто успеет добавиться в линки до 23.59 ч. 8-го августа. Для опаздывающих линки будут открыты до конца проекта))

А теперь - разворот 2

Материалы: бумага Studio Calico (коллекция "Autumn Press" и "Take Note"), натирка «пуговицы», деревянная пуговица "ножницы",  декоративный скотч, твайн, пластиковая сантиметровая лента, вырезки October Afternoon (коллекция "Farmhouse"), штампы HeroArts и L'encre "Les Coutures", спреи Tattered Angels и маски Crafter's Workshop.



И напоминаю, что всех-всех участников проекта ждет очень приятный бонус! Ну это помимо удовольствия от тэгов, конечно)))


Встречаемся здесь!


Спасибо,что вы тоже любите скрап;)


понедельник, 6 августа 2012 г.

Мечты сбываются...The dreams come true...

Привет!

Сегодня утро началось конечно же с кофе и...с письма знаете от кого? От  Brandin O'Neill, директора Webster's Pages . Обожаю эту ее фотографию, она меня просто заряжает-))

Hi!

This morning started with coffee, of course ... and with a letter from...guess from whom? From Brandin O'Neill, director of Webster's Pages. I love this picture of her, it inspires  me-))



Она пригласила меня в команду Webster's Pages Educator Team!!!

Brandin invited me to join the Webster's Pages Educator Team!!! Thank you for this opportunity and for believing in me, Brandin!

Websterspages_educator_badge_blogДорогие мои, мне сложно передать, как я  счастлива, но по комнате я так давно не скакала)))

Конечно, для меня это очень волнительно и ответственно. Особенно учитывая тот факт, что все члены команды очень сильные и нет ни одной коллеги из России. Но я так люблю то, чем занимаюсь и думаю, справлюсь:)

Теперь я буду официально проводить мастер-классы по этой невероятно вдохновляющей продукции Webster's Pages здесь в Казахстане. Возможно, не только в Алматы. Уже осенью  расскажу подробнее.

А пока просто очень рада, что могу поделиться с вами такой новостью! В этом есть и ваша заслуга, потому что благодаря вам и вашим комментариям я училась, вдохновлялась и росла. Cпасибо вам!

Мечты они все-таки сбываются, ура:)

My dear, it's hard to explain how happy am I, but I jumped for joy as a child )))

Of course, it is very exciting responsibility to me . Especially considering the fact, that all members of the team is very strong and there is no colleges from Russia. But I love what I do so much and I think CAN DO IT :)

Now I will officially make classes with the incredibly inspiring Webster's Pages products here in Kazakhstan. Probably, not only in Almaty. I'll tell you more in autumn.

I just happy to share this news with you! Сause thanks to you and your comments, I grew up! Thank you!


Dreams come true... they do, cheers :)

 

четверг, 2 августа 2012 г.

Мини-альбом на тэгах. Разворот 1.

Привет!

А у нас в "Жажде Творчества" новый совместный проект. Делаем мини-альбом на тэгах. Люблю тэги, вроде бы и масштаб небольшой, а все, что на нем не забабахаешь, все смотртится каким-то завершенным. Вот такая у них особенность. И свобода в выборе темы и стиля тоже подкупает:) Присоединяйтесь обязательно!

Всех участников проекта ждет один очень приятный бонус:) Заинтриговала? О нем здесь.

Совместный проект - Мини-альбом на тэгах

Правила СП "Мини-Альбом на тэгах":



  • ваш миник может быть любых размеров, главное чтобы он был в форме тэгов

  • тематика и стиль - любой

  • делать ли странички с готовыми фото или оставлять под фото место - решать вам

  • раз в неделю по средам ( обычно ночью со среды на четверг) мы выкладываем один разворот - скетчи для страничек-тэжиков, всего будет 5 разворотов + обложка

  • на один разворот - одна неделя.

  • по итогам каждого разворота, среди тех, кто успеет добавить свою работу в течении недели до выхода следующего разворота,  будет выбран ТОП и победитель, который получит в подарок купон на 15% скидку и бесплатную доставку на один заказ.

  • линки будут открыты на протяжении всего проекта, так что догнать или присоединиться  можно будет в любой момент.

  • среди тех, кто дойдет до конца проекта, будет выбран ТОП лучших работ и победитель, который получит вкуснющщий приз!


 А 8 августа вас уже ждет следующий разворот.


И мой первый разворот. Сделала мини-каталог наперстков из большой маминой коллекции. Наперстки у нее со всего мира, уже начали забывать какой откуда. А скетчи помогли все организовать:)




Материалы: натирка "швейная машинка", деревянная пуговица, самодельный пинс, глазированный стикер "скобка", бумага из разных коллекций со швейной тематикой, декоративный скотч, твайн.


Сами тэги из белого льна. Покрасила спреями трех цветов через трафарет с принтом "гусиная лапка".


На странице справа использовала оверлей "в клетку" под который поместила вырезанные из бумаги разных коллекций на швейную тему отдельные сюжеты.



Желаю вам интересной пятницы!