воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Street Art

Привет!

У нас в Жажде Творчества недавно стартовал очередной фотоконкурс  "Street Art" , отличный повод  для репортажа с улиц вашего города. Приглашаю-)

Мы как то гуляли по городу и заглянули в незнакомый двор. А там на самой простой стене обнаружили вот такую простую истину "Life is a Miracle".



А что интересного у вас в городе? 

Кстати, из этого может получиться интересная коллекция, а потом ее в арт-бук или просто заскрапить;)


  • Ваши фото ждем до 9 октября включительно.

  • От одного участника принимается не более 3 работ !

  • По итогам задания будет выбран победитель, который будет приглашенным дизайнером в следующем фотоконкурсе, а также наш ТОП лучших работ.

суббота, 22 сентября 2012 г.

Немного солнца в холодной бирюзе -)

Привет!

По вот такому скетчу№3 от Скрапим на радость родилась очередная страница для Love Story.


Материалы: бумага Webster’s Pages, K&C, Dear Lizzy, Studio Calico, Crate Paper, декоративный скотч, твайн, шнур, брадс American Craft, нож Sizzix, 3D скотч, стикеры.


Мне понравилось использовать форму, которая остается от вырезки ножом Sizzix фигурного тага. Она и для рамки фото отлично подходит, и для шейк-бокса, и для обрамления журналинга на странице. Полезная, оказалось, вещь;)


Участвую с этой страницей ней в задании "2 цвета" от блога "Скрап Бумага"


Два цвета


(нужно использовать только два цвета, разные оттенки одного цвета допускаются + незначительное количество черного и белого). Использовала бирюзовый с оттенками и песочный (помимо белого).


Ну вот теперь уже совсем спокойной ночи! Спасибо, что посмотрели, и интересно ваше мнение об этом бирюзовом периоде-))

Продолжение палитры "тиффани"

Привет,

видимо "1 пост в день" это формула не для меня, пока есть время надо делать-)))

Продолжаю альбом на заказ. И вот скетч №12, который меня вдохновил до невозможности. За что спасибо СкрапБумаге!

И до сих пор не уверена, могу ли участвовать в нем со страничкой, а не с открыткой-)



И вот на что вдохновилась

 Материалы: бумага и украшения Webster’s Pages, Dear Lizzy, Studio Calico, бордюр K&C, украшение «ракушка» Folia, вырезки Prima, декоративный скотч, твайн, папка для тиснения с фактурой дерева, 3D скотч, бумага-тишью, брадс American Craft.


Что-то мне подсказывает, что после чашки кофе я продолжу-)))

Корабельный журнал или почти он -)

Это опять я-)

Вот выдался свободный вечер между заказами и срочными делами, и я прямо вздохнула спокойно... даже чай попила неспеша и вообще насладилась уже совсем осенью за окном.

И хочу поделиться продолжением альбома на заказ  для пары, влюбленной  друг в друга и в цвет c коробочки "Tiffani"-)

Материалы: бумага Echo Park, Webster's Pages, Prima, K&C, бордюр K&C, украшение «морская звезда» Folia, декоративный скотч, твайн, люврсы American Craft, эпоксидный стикер Glitz design, папка для тиснения с фактурой дерева, 3D скотч, морской узел из белой проволоки.


По красивому скетчу#44 от Просто Сделай.


Очень нравится, как здесь всегда оформлены сами скетчи: даже еще  не воплощен, а уже красиво-))) Приятно работать с таким. И спасибо команде за такой подход к этому!




Участвую с ней в задании от AGNEW.ru "Кораблик + цвет"


Так здорово, что вы зашли, правда!

Двое в лодке не считая любви-)

Привет!

Давненько я не участвовала в челленджах, и даже соскучилась по этому немного.

А на днях оформляла Love story в морском стиле в палитре "тиффани-белый" и вот этот скетч #5 от scrapushka.ru меня вдохновил на ее самую первую страницу.


отзеркалила скетч вправо и вот что получилось


Материалы: бумага Prima, K&C, бордюр K&C, вязаное кружево, украшение "ракушка" Folia, декоративный скотч, шнур, деревянная прищепка, папка для тиснения с фактурой дерева, 3D скотч.


Понравилось, что по этому скетчу на странице много "воздуха", который потом при желании можно заполнить журналингом или пожеланиями (если делаете книгу пожеланий). Полезная штука, все-таки, асимметричный баланс;)


Мерси, что заглянули!

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Вспоминая Болгарию.

Привет!


Я вся в работе-заказах, только нос торчит. И сейчас, к тому же, в процессе подготовки к презентации "Webster's Pages" Клуба. Но это очень приятные хлопоты-) Совсем скоро будут новости.


Hi!


I'm working hard this week. A lot of orders and a lot of things to do about the future Webster's Pages inspereMe worldwide Club Kazakhstan. Open soon;) And my new LO "Our Place" about our days in Bulgaria using Park Drive collection, Webster's Pages. I was surprised  to know it was just featured on inspireME this morning-)


А сегодня с новой страничкой как приглашенный дизайнер по скетчу в блоге "Твоим Вместе". Я бы сказала, как наглый приглашенный дизайнер))) Потому что такой лаконичный скетч увидела вот так, как увидела.



Воздух страницы решила заполнить бумажным "кружевом" и конфетти. Спасибо девочкам за приглашение и за уважение к моему взгляду на вещи, это очень ценно.


И очень рада была сегодня узнать, что моя работа была отмечена дизайн-командой на сайте Webster's Pages inspire Me, это так приятно, оказывается-)))


Материалы: бумага, стикеры, вырезанные элементы, кружево, камея - все Webster's Pages, коллекция "Park Drive", старая болгарская марка, брадс, 3D скотч.


Очень нравятся эти кружева, и то, что они так похожи на те, что висят на улочках Болгарии почти везде. Их вяжут бабушки и очень радуются когда подходишь, чтобы их рассмотреть и восхищаешься искренне их трудом. Эти кружевные скатерти и шали действительно очень красивые. Особенно меня удивляло, что они остаются чистыми белыми и кремовыми даже у обочины дороги...


Эту марку купила в Несебре на блошином рынке. Такая колоритная болгарская девчонка на ней)))


А здесь немного повырезала макетным ножом. Принт бумаги с салфетками решила сделать воздушнее и убрала все лишнее, оставив только места, где они соединяются между собой в одно полотно.


Скучаю по Болгарии если честно.


Но зато сейчас здесь с вами-) И рада вам очень у себя!

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Вам письмо.

Привет!

Сегодня хочу хоть и с небольшой задержкой, но зато не торопясь и с удовольствием пригласить вас на новое задание "Палитра. Письма" от блога "Время Идей". С сентября я приступила к работе в этой  дизайн-команде и рада этому преочень-)

Задание по вот такой красивой палитре с обязательными элементами.

Условие: любая работа по палитре + обязательные элементы:
почтовые штампы (штемпели) и вощенный шнур.
Работы принимаются до 20 сентября.

У меня "письмо из Парижа"-)))

Материалы: бумага и стикеры Kaiser Craft (коллекция "Check in"), бумага Crate Paper, Studio Calico, American Craft; натирки Kaiser Craft; вырезки и чипборды из разных коллекций о путешествии; вощеный шнур; подвеска "фотоаппарат"; 3 D скотч; вырезная машинка Cricut.


Буквы вырезала на Cricut. В окошки из букв поместила несколько фотографий, а остальные "заполнила" бумагой по палитре. Из вощеного шнура сплела гнездышко для фотоаппарата. И кадры Polaroid в мини-версии.



"Дом" - это штамп, а дверь и окно вырезала из фотографии, которую сделала на парижской улице в районе, где мы жили.



Задание меня так вдохновило, что работу сделала вне плановую, так сказать. И почтовые штампы обожаю, вот казалось бы, что в них такого интересного? -) А вам как такая тема?

суббота, 8 сентября 2012 г.

Много пара из ничего или стимпанк в АТС

Привет!

Я к вам с новостями, стимпанковскими-)

В блоге "АТС-challenge" где я с сентября в дизайн-команде стартовало интересное задание. Так что разбираем часы в доме на шестеренки и стрелки и сюда.

Мы предлагаем вам попробовать стиль стимпанк, и сделать новую серию АТСок.

Правила участия в заданиях читайте здесь.

Работы принимаются до 30 СЕНТЯБРЯ включительно. Победитель будет объявлен в течение 3 дней с момента окончания приема работ.
Приз победителю - сертификат на покупку товаров в магазине Скрапбукшоп на сумму 300 рублей.

И моя серия АТС-ок (серия закрыта для обмена).



Серия "Анатомия времени"


Материалы: бумага "Graphic 45", Olde Curiosity Shoppe Collection, металлическая фольга, пластины для тиснения Sizzix, шестеренки от часов, прозрачные эпоксидные стикеры и распечатки старинных циферблатов, 3D скотч, чернила StazOn, тонировка PanPastel.


Было забавно когда я обнаружила, что для стиля Стимпанк у меня нет практически ничего: ни шестеренок, ни прочей часовой металлической ерунды, ни бумаги подходящей. Ладно с бумагой, но в доме, где есть человек, который занимается профессионально ремонтом старинных и антикварных часов не найти часовых деталей...

Это было из разряда "такая корова нужна самому")))) Ничего не выпросишь-)

Часы - это распечатка и эпоксидный прозрачный стикер сверху. Распечатка была черно-белая, я покрасила ее алкогольными чернилами двух цветов.


Но несколько шестеренок я все-таки отвоевала.


Большие шестеренки делала из металлической фольги тиснением, а потом вырезала макетным ножом внутренние части(Люба, спасибо тебе за такой волшебный ножик, я его обожаю просто!). И тонировала StazOn.

Ну вроде вернулась в рабочее состояние. А то море совсем меня расслабило-) Хотя в Болгарии половину отпуска я работала, провела мастер-класс и познакомилась с болгарскими коллегами. Но это уже другой пост.

Спасибо за ваши комментарии, ценю каждый из них, правда.

Трам-тарам и розыгрыш трюфеля

Привет!

Ну вот, наконец-то я добралась к вам. Прошу прощения, что не сразу сообщила о результате розыгрыша своего трюфеля. Просто мы не так давно вернулись из Болгарии, а потом я рождалась и еще много чего еще-)))

Но ближе к сладкому...



Книжка поедет в Новороссийск, к Насте Stu. Настя, поздравляю!

Спасибо всем, кто присоединился! Пусть вам тоже повезет на этой неделе в чем-нибудь приятном;)