вторник, 4 февраля 2014 г.

Вдохновившись "Пеной дней". Inspired by "L'Écume des Jours".

 
Hi! Today I really enjoyed mixing matching the various patterns from 3 KaiserCraft collections to create this layout! And it's KaiserCraft's Saturday Sketch and "L'Écume des Jours"  (Mood Indigo) film by Michel Gondry that inspired me -)
Привет! Я сегодня опять со страничкой.

Вы смотрели фильм "Пена дней" ( "L'Écume des Jours") Мишеля Гондри по роману Бориса Виана? Я лично была в каком-то абсолютно детском восторге от него. Когда фильм закончился, я подошла в кинотеатре к экрану и потрогала его, так мне захотелось туда, в ту картинку, в ту кухню с посудой как из старых кулинарных книжек и рыбой, выныривающей прямо из крана-) О...и Дюк Элингтон волшебный...В общем если не видели, то посмотрите, стоит того. А если смотрели, то как вам, поделитесь?

Я все это к тому, что на эту страницу меня вдохновил именно этот фильм. Кто смотрел, тот поймет, что именно в этой работе оттуда-) А вообще очень хотелось сделать микс "ути-пути" винтажа и сюрреализма, во как-) Экспериментировала здесь с одной интересной техникой. И миксовала 3 новые коллекции KaiserCraft в их фирменном воскресном скетче.

Screen shot 2014-01-31 at 3.00.36 PM

Материалы: бумага KaiserCraft "Key to my heart", "Art of life", "Confetti"; штампы, кружево, цветы, тычинки, техника "forest touch", черная тушь, спреи.


Участвую с ней в очень интересном задании "Киноафиша" от творческого клуба Разноцветный мир.

Вот мой мудборд
И в фильме и на странице все происходит в Париже. Постаралась отразить как палитру, так и сюрреалистичность событий, которые меня заворожили в фильме.  И правый верхний угол страницы как раз о том, как наши чувства иногда видоизменяют мир в буквальном смысле слова, делают красивую картинку или заворачивают в кокон. Делала этот угол в технике "forest touch" из того, что было под рукой. И слова "There is always something to be thankful for" там же в уголке.

Вообще люблю я многослойность. Здесь хотела добиться того, чтобы она проглядывалась, а не "вываливалась" со страницы. Участвую в "многослойном" задании от Свободного творчества.




Если вам интересно сделать страницу с этой техникой, приглашаю вас на мой мастер-класс 7 и 9 февраля, который пройдет в Scrapbook.kz. Пошла писать пост пригласительный-)

Уже совсем до скорого!

 

8 комментариев:

  1. епрст!! хочу в Париж! такая страница атмосферная, до жути прекрасно все здесь! а еще хочу на МК!!! и кино обязательно посмотрю)

    ОтветитьУдалить
  2. Ленуль, спасибо тебе! И я хочу в Париж...опять-))) А про фильм потом расскажешь как тебе, за чашкой кофе, ок?

    ОтветитьУдалить
  3. как классно ты афишу переложила на страницу. ммм фото такое классное, Париж, любовь. Про технику конечно отдельное вау! и снимаю всегда шляпу по твоему подбору материалов для одной работы и под фото.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, умеешь ты красиворассказать историю. Очень захотелось посмотреть фильм.А страница такая интересная получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, посмотри, обязательно. И спасибо-)

    ОтветитьУдалить
  6. Афишу, то есть муд борд потом уже делала если честно-) Но весь фильм у меня именно с желтым и синим ассоциируется, это правда. Там было много красок, но столько солнца желтого красивого!

    ОтветитьУдалить
  7. ок расскажу!!!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Классная страничка. Спасибо от СТ

    ОтветитьУдалить