воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Свадебный альбом. Wedding album.

Hi! Today I want to show you one of my recent orders - this wedding album for a very beautiful couple from Moscow. The pallete they choose is gorgeous - violet, rose and green!

Привет! Сегодня я с альбомом - первым своим московским заказом. С почином меня что ли? ;) Палитра от заказчиков была очень красивая - сиреневый, розовый и цвет свежей зелени. Именно в этих цветах была оформлена вся свадьба.

Невеста сама очень талантливая и творческая. Многое, что вы увидите на фотографиях в альбоме: подушечка для колец, коробка - "торт" для денег, декор зала и стола - это все ее рук дело! И от скрапа теперь ее тоже не оторвать-))

Еще в этом заказе дебют моих новых французских свадебных печатей, которые очень люблю за их непосредственный сюжет и детальность. Прямо каждый штрих продуман в них и никакого тебе пафоса!

Обложка альбома сшита из ткани черничного цвета и кружева.













4 комментария:

  1. Супер!На первой странички печать невесты немного смущает,как будто у неё истерика и она кричит громко громко)))
    а на последней классно придумала с подвеской...

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, спасибо! А про печать на первой странице, ты абсолютно права-)) Невеста кричит громко громко что-то типа "Ура, я вышла замуж"-) За это ее нестандартное для печатей выражение лица она и была мной куплена. Ведь сейчас даже на фотосессиях свадебных невесты любят быть естественными, а не просто "глазки в пол". Спасибо, что все так внимательно рассмотрела и отметила детали!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой красивый альбом! пусть он откроет череду заказов и не только из Москвы! для меня он такой необычный и стильный. понравилось как ты все элементы расположила. Понравилось. что ты поиграла и с текстурой и фактурами!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, дорогая! А мне кажется, что очень даже традиционный он -))) Разве что печать - невеста "в экстазе";)

    ОтветитьУдалить