понедельник, 14 ноября 2016 г.

Новогодняя открытка из мешковины.

Привет!
Сегодня утром меня осенило, я ведь вам здесь в блоге половину работ новых не показала...в инстаграм главное их опубликовала и успокоилась))) Хотя с новой функцией увеличения там картинки мне сказали в блоги люди ходить перестанут. Ну я не знаю. Я не готова пока так радикально))) А вы?
Мне же пришла моя дизайнерская посылка от Скрапоголиков. Вот я с ней обнималась, вы бы знали))) А пришла мне вся коллекция Осень в горошек от April Paper, ура!





И вот какая открытка у меня сложилась с ней для первого этапа совместного проекта Текстурный Новый Год в блоге Скрапоголики. И обязательная фактура на этом этапе - ткань.


Делала эту открытку сразу с расчетом на то, что она станет заглавной карточкой в моем декабрьском Project Life. Поэтому уголку у нее закруглены.


"Деревянный фон" сделала из мешковины с помощью тиснения. Ручной строчкой подчеркнула фактуру коры дерева. А в дупло вопреки всем стереотипам поселила лисенка из коллекции высечек "Осень в горошек" от April Paper.


Линки нашего совместного проекта Текстурный Новый Год будут открыты на все этапы до самого конца проекта. 
Поэтому приглашаю всех любителей последних вагонов и не только. Столько классных открыток у вас получится в итоге, ммм...

4 комментария:

  1. здорово, очень красиво и натурально!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Анют, давно ее хотела воплотить. Так радуюсь когда это выходит, вот прям в ладоши хлопаю от радости)))) Спасибо!

      Удалить