вторник, 24 января 2017 г.

Страница "Люблю 80-е".

Сегодня в любимых Скрапоголиках вышел новый скетч. Он такой лаконичный и просторный, как любимая комната после уборки...Это я тут начала читать новую книгу Мари Кондо "Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни". Вот теперь у меня все мысли там))))) Сам подход ее мне очень близок, не тупо убирать, а с чувством, так сказать, пропуская через себя. Потом поделюсь впечатлениями и результатами.

Вот наш новый скетч

У меня по нему сложилась страничка про то, как мы встречали этот новый год и нашу вечеринку в стиле 80-х. Мы каждый год выбираем какую то эпоху и усиленно ей соответствуем. Было тааак весело... и куча фоток, которые надо обработать и показать уже)))

Материалы: Polkadot, коллекция "Время чудес", вырубка из коллекции "Щелкунчик", чипборд Fluffy Duffy, брадсы, стикеры, вырезка из карточки October Afternoon, 3D скотч.


Чипборд покрасила черной чернильной подушечкой. Крайне редко крашу его, если вы заметили, и если делаю это то только подушкой, никакого акрила. Ровнее ничего не придумаешь.



А этот полароид добавила в самый последний момент, потому что мне его прислала Женя в своей сумасшедше-прекрасной посылке, которую я получила сегодня. Женечка, привет тебе и еще раз огромное спасибо за все!!!
Пусть у вас на этой неделе тоже какое нибудь приятное событие приключиться, от души желаю!

4 комментария:

  1. Аня, вот это да! Я тебя даже не узнала. Такой образ! Страничка с таким налётом ретро, очень соответствует теме. Как тебе книга, кстати? Мне, вот, очень понравилась. Правда сейчас её все уже ругают)). Ещё год назад - все хвалили). Но меня она очень впечатлила, даже мозги вправляет, если честно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо! Образ огонь, я сама к себе привыкала пол вечера))) Книга мне очень понравилась. Я редко читаю книгу как только она выходит и шумиха идет, потом проще быть объективной. Мозги и вещи по полочкам расставляет, это точно! Я начала потихоньку применять. А у тебя как с этим?

      Удалить
  2. Ой, у меня вообще полным ходом!Расхламилась по-полной). Правда, меня немного в другую теперь степь понесло. Сортирую отходы теперь и сдаю на переработку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, это моя мечта! А есть конкретные места, куда этот рассортированный мусор сдавать? А то у нас только бумагу и пластик принимают.

      Удалить