четверг, 9 февраля 2017 г.

Комод из Прованса

Привет!
Ловлю себя на мысли, что реже выкладываю свои работы в блог, в инсте по-быстренькому показала и вперед...Надо как то исправлять ситуацию. Сама ведь люблю в блогах разглядывать))) Кто-то сказал, что смотреть кино по телевизору, а не на большом экране - это все равно что любоваться не картиной, а ее изображением на почтовой марке.

А вам как больше нравится - здесь или в инстаграмме?

Покажу вам мою вторую работу в качестве Приглашенного Дизайнера в блоге Fluffy Duffy.


Страница о нашем путешествии в Прованс и доме, в котором мы жили. Дому тому было 200 лет, и все это время он принадлежал одной семье в разных поколениях, обалдеть...В последние годы потомкам стало тяжеловато его содержать и они его продали. Теперь там небольшой апарт-отель. Обстановка и антураж полностью сохранены - полы, оконные рамы, камины тех времен. Семья, которая им владеет любит его безумно, холит и лелеет. Я влюбилась в этот дом.



В нем было полно милых старинных вещей, поэтому свой стилизованный вышитый комод я тоже наполнила уютными бытовыми деталями: ретро-весами, пакетом с истинно французским багетом и старым кофейником, в который теперь ставят цветы. 

В работе использовала чипборд из серии Цветы в доме (На весах, В кофейнике, В пакете с багетом).
Мне очень нравится настоящий нетронутый цвет чипборда. И здесь, в странице о Провансе, месте, где все просто и изящно, этот цвет особенно хорошо вписывается.



Очень понравилось, что чипборд плотный - так легко работать с ним. Но больше всего меня покорили сами сюжеты: настолько необычный взгляд на самые простые вещи, которые нас каждый день окружают дома...

Силуэт комода и раму картины вышивала вручную. 


Вот такой он, Прованс. Прямо опять туда потянуло)))
А какое место вас вдохновляет и куда бы вы хотели вернуться?

Комментариев нет:

Отправить комментарий