среда, 22 февраля 2017 г.

Скрап-воркшоп. Пудра-антистатик.

Привет! Сегодня среда и время моей рубрики для EmiCraft. Сегодня хочу рассказать вам о супер-удобном инструментах для горячено эмбоссинга. Это пудра-антистатик "Powder Tool" от "EK Tools". 


Дело в том, что как и от любимого свитера электризуется наша причёска, так и пудра для эмбоссинга на нашем проекте может начать электризоваться и прилипать там, где ей совсем не нужно. Даже несколько крупинок пудры для эмбоссинга, которые прилипли вне оттиска штампа, сделают работу неаккуратной. А пудра-антистатик "Powder Tool" покрывает поверхность бумаги и не позволяет частицам эмбоссинга прилипать там, где не нанесены чернила. Очень удобно!

Вот 3 причины, почему пудру-антистатик "Powder Tool"  важно иметь в своей копилке материалов:

- после него не нужно "выметать" излишки кисточкой, боясь задеть то место, где эмбоссинг нанесён правильно,
- помогает сделать чёткий и аккуратный оттиск чернилами для эмбоссинга,
- даже если спешите или нужно запекать пудру на большом количестве открыток, с этим инструментом делать это одно удовольствие и ноль стресса ,
- особенно актуально когда работаешь с маркером для эмбоссинга и нужно чтобы пудра прилипла только на маленьких участках или только на контуре,
- приятный тонкий аромат пудры лично меня возвращает в детство, а когда мы как дети, то творим на всю катушку😉
И хочу пару слов сказать о фене для эмбоссинга Ranger. В отличие от фенов без ручки, этот фен ну очень удобно держать. А главное ручка не нагревается в отличие от фена-трубы. И тишина с которой он работает покоряет. Только представьте, все спят, а вы довольные эмбоссите себе потихоньку))))

В Periscope есть трансляция от 22 февраля. Покажу как я тестировала невозможной красоты эмали для эмбоссинга Stampendous Aged Embossing Enamel  и пудру-антистатик.

А какой инструмент для эмбоссинга у вас любимый? И о каком мечтаете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий