вторник, 7 марта 2017 г.

Страница "Следуй за белым кроликом"

Привет!
В воздухе уже совсем весна, что бы ни говорил градусник и барометр. Я весной по традиции основательно разбарахляюсь обычно. Хочется прямо воздуха и новых домиков для вещей. Начиталась Мари Кондо. По ее принципу разобрала завалы своих штампов, все рассортировала и аккуратно разложила по прозрачным папкам в мини-скоросшивателях. Это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть. Погладила их, поблагодарила за труд и сказала, чтобы готовились к интересным заказам. И что вы думаете, уже на следующий день появилось сразу три заказа на супер-интересные альбомы. Миракл прямо. А у вас какие-нибудь традиции есть связанные с началом весны? А то вдруг мне тоже надо)))

Еще у меня в качестве Приглашенного Дизайнера в блоге Freetany Flowers сложилась вот такая работа, которая тоже немного миракл)

Эта фотография была сделана как раз в тот период жизни, когда у меня начали происходить удивительные события - путешествия, новые проекты и исполнение желаний. Поэтому в этой странице все символично. 


Материалы: бумага и высечки Polkadot, Щелкунчик, цветы Freetany Flowers, чипборд Kharizma.

Участвую с ней в задании от блога Мемуарис "Следуй за белым кроликом".


Так как сама тема Алисы наполнена непонятными и яркими сюжетами, я решила соединить в этой работе яркие цвета, принты, эффектные цветы и миксд-медийную технику.
В этой странице использовала шикарные розы из своей дизайнерской посылки из набора "Париж" и "Лето".


Хотелось создать эффект кроличьей норы, в которую падала Алиса. Поэтому все украшения расположены на разном уровне и высоте, есть передний и задний план.


Эти потрясные чипборды от любимой коллеги-производителя чипбордов Kharizma. Я в них втюхалась с первого взгляда, а вы?)))







Пока делала работу прямо захотелось перечитать Алису...
Спасибо, что выдержали килограмм фотографий! Вы очень отважные!

4 комментария:

  1. Клево как! Пусть Миракл продолжается!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, когда жизнь отсыпает хорошее. Похоже и на нору, вид сверху, и на рог изобилия.
    А еще ярко и круто! Спасибо за участие в задании от Мемуариса.

    ОтветитьУдалить