четверг, 23 августа 2018 г.

Мини-альбом "Парижская Квартирка".

Привет! Сегодня такой хороший день! Я самозабвенно наводила порядок в шкафу с косметикой, все аккуратно разложила по новеньким органайзерам и теперь чувствую себя героическим героем. 
И раз уж я сегодня хозяюшка, то очень символично показать мой новый мини-альбом про парижскую квартиру, в которой мы жили этой весной. Для его названия я немного перефразировала карточку с надписью и получилось "Paris Home Is Where The Heart Is" или "Парижский дом там, где твое сердце", ну как то так)))

Сам альбом я задумала именно как миниатюрные комнаты чтобы наполнить их французским воздухом и своей самой любимой коллекцией Cozy Home от April Paper. На скрап-выставке Version Scrap, о которой я рассказывала вам недавно здесь, одним из горячих трендов был именно "бытовой" стиль. Все что связано с уютом, домом и приятным временем среди любимых вещей и книг. Мне очень захотелось с этим поиграть и вот что получилось.

Участвую с ним в задании "Из Парижа с любовью" от блога-производителя Ажур.



На этот раз это просто потрясная доска-вдохновения. Меня особенно вдохновил проигрыватель, который и будет в моем альбоме. Именно на нем мы слушали пластинки в парижской квартире. Обязательный элемент - чипборд. Я использовла чипборд на кухонную тему, надписи и чипборд в виде такой модной сейчас полочки в форме домика.




У вас бывает так, что коллекция нравится настолько, что вы сохраняете все ее даже самые мелкие обрезки и бережно складываете в конвертик. У меня так с этим набором, люблю и вечно жадничаю как Скрудж))) Но в этот раз решила - гулять так гулять, вернее обставлять комнаты так обставлять.
Ведь этот мини-альбом про нашу квартирку в спальном районе Парижа, в которой мы жили этой весной и танцевали на ее крошечной кухне под Френка Синатру. Ради такого можно;)



Больше всего мне понравилось "расставлять" по комнатам и полочкам, развешивать по крючкам все эти предметы из коллекции Cozy Home. Они как будто бы именно для этого и созданы. 



Из фольги сделала вырубку кухонной утвари чтобы посуда была "медная" и "алюминиевая".

Диванчик у меня в обивке из коллекции Мегаполис, правда ему идет?)






















Когда делала этот альбом, то поймала себя на мысли, что теперь очень хочу обои и обивку с принтами из коллекции Cozy Home! А у вас такое случалось?

Я творила из:

8 комментариев: