пятница, 24 августа 2018 г.

Мини-альбом "La Vie En Rose" или Жизнь в розовом цвете.

Привет! У нас сегодня дыхание осени чувствуется с самого утра. Причем, кажется, что она не дышит а прям уютно сопит на ухо. Я люблю осень. Все с ней становится каким то более размеренным и приглушенным. Кстати, о приглушенности)))
Для этого моего нового мини-альбома я сделала невероятное - приглушила естественные цвета фоток фильтром. Раньше никогда этого не делала, но тут бумага на это вдохновила...И теперь даже волнуюсь как все в итоге получилось...

Очень хочу поделиться своим вдохновением от просто необыкновенной новой коллекции бумаги Wanderlust польского производителя Mintay. Эта коллекция не совсем обычная. С одной стороны, в ней дух путешествий и приключений. Эти трейлеры, ретро-автобус, винтажные чемоданы и глобусы...А с другой стороны, в ней какая то девичья романтика. Вот что происходит когда мы, девочки, собираемся в путешествие. Тогда и обычный походный рюкзак может почувствовать себя немножечко бьюти-кейсом с косметикой))) Думаю, именнно поэтому Karola, автор коллекции наполнила брутальный рюкзак розами!

Мне уже не терпится показать вам мини-альбом, который называется "La Vie En Rose", что в переводе с французского "Жизнь в розовом цвете". Он про наши прогулки по Парижу этой весной.

Название "Жизнь в розовом цвете" родилось потому, что каким то магическим образом в телефоне собралась серия фотографий с розовым оттенком. Они и вошли в альбом.



Все цветы и сюжеты вырезала из бумаги набора. Скажу вам честно - такой плотности и шикарного поведения бумаги при вырезании всяческой мелкотни я не встречала давно. Разве что старая добрая Америка могла похвастаться такой плотностью. 
А самые разные комбинации сюжетов на фоновых листах - это отдельная песня. Их можно использовать для поп-апа, или просто до бесконечности красиво наслаивать!


Видите эти миниатюрные наклейки? Это паффи-стикеры от бельгийского производителя Artemio. Коллекция этих стикеров как раз на тему косметики и шоппинга. Я решила совместить их с темой путешествия и вуаля))



Сам мини-альбом имеет плотную чипбордную основу. Но мне так не хотелось утежелять корешок тканью или бумагой. Поэтому решила проклеить его фатином и украсить тесьмой с мягкими розами, которые мне очень напомнили те, что в коллекции.



Полистаем?



Наклейка с витриной магазина и зонтик в веночке из роз просто идеально подходят для того чтобы обживать пространство альбома или странички. Их можно "расставлять" как в домике или на улице, составлять композиции и целые сценки.


Автобус с чемоданами тоже почувствовали на себе всю прелесть наших женских путешествий)))




А это кармашек в котором прячется раскладушка с фотографиями. Очень удобно подстраховать такой вкладыш магнитом, чтобы он не выпадал когда вы будете увлеченно рассматривать альбом. Магнитик внутри кармана и на спинке гармошки.









А сейчас внимание, видите этот миниатюрный лак для ногтей? Чувствуете всю силу его мимишности? Он на самом деле выглядит как стеклянный флакончик с лаком, потому что это прозрачная эпоксидная наклейка. В наборе от Artemio их целая коллекция, цвета лака на все случаи жизни. С этим мятным лаком можно ходить утром за багетом, например)))






А с этим розовым лаком для ногтей можно гулять по парижским улочкам)










Как вам приглушенные фотографии в альбоме?  И куда вас уносит эта коллекция, в какое путешествие?)

8 комментариев:

  1. Я не устану его пересматривать!!!! Это волшебство! Бумажное волшебство!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо. Знаешь, когда его делала, то почувствовала тот самый кайф, что когда то давно, когда только начинала скрапить...Вот это было для меня настоящим волшебством)))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающая работа! Корешок альбома меня покорил! Просматривая работу окунулась в путешествие, мысленно побывала в Париже...Спасибо за участие в нашем задании блога ТМ ЕК.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо! Так приятнооо) Очень рада, что получилось вас на минутку в Париж свозить;)

      Удалить
  5. И действительно как в Париже побывала! Потрясающий альбомчик! Спасибо, что участвуете в наших заданиях. Блог "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Камилла, спасибо большое! Там побывать никогда не бывает лишним)))

      Удалить