воскресенье, 16 октября 2011 г.

Обувная страница.

Новое тематическое задание от Арт-Уголка на обувную тему "Два сапога - пара!" заставило меня поломать голову. Вроде как нужно про что-то красивое из обуви, чтобы на страницу... а потом решила,  пусть лучше будет про самое любимое. Правда, когда увидела как выглядят мои любимые кеды со стороны, подумала, что все таки годы  берут. Но для меня они по-прежнему прекрасны, как и в первый день нашего знакомства:) Видимо это любовь.

Решила пошалить немножко и первую увесистую букву заголовка поместила в тонкую изящную рамку, чтобы усилить всю суть заголовка. Буква, кстати, это пластиковые паззлы алфавита. Попробовала вырезать из прозрачного пластика завитушки и местами покрасила сухой кистью с акрилом. Горох в этом сезоне невозможно популярен, пусть будет и на странице тогда.

А бумага прямо моя любимая: фон - это Hambly Screen Preents. А в одной из подложек представляете, есть литик из моего самого первого в жизни набора бумаги. Купила его в Эмиратах, в состоянии эйфории от первого скрап-шоппинга. Удивительно, что тогда умудрилась взять что-то действительно путевое:) Это K&Company, набор подложек из коллекции Que Sera Sera. Красивая и сложная бумага. В смысле фона. Взять хотя бы тот лист, который я и выбрала для журналинга. Там и кружево и птичка и листья и девушка. Последнюю еще нужно постараться чтобы найти, но она там:) Вы увидели?

И моя последняя находка - наборный штамп. Им я сделала первую часть заголовка. Это такая наборная печать на пружине, которую я часто видела в юридических конторах и других серьезных местах. А тут нашла ее дома и так она мне понравилась! Там в наборе есть маленький пинцет, которым все эти малюсенькие буковки и вставляются в штамп. Конечно повозиться пришлось, но результат мне понравился, буквы как на машинке печатной получаются.

И натирка BasicGrey - она здесь как мини-таг с рамкой в горошек. Большая и красивая:)

Спасибо, что все рассмотрели! Интересной вам недели!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12 комментариев:

  1. Как здорово, что страничка с историей! Понравилось!
    Спасибо за участие в задании АртУголка и удачи в розыгрыше!

    ОтветитьУдалить
  2. так нравиться фото в низу)))) ты у нас модель))) супер зачет фотографу. а у меня прям перед глазами альбом- карусель странички, с соусом и эта. такая классная цветовая гамма. А название просто умиляет. А как же там мои грюнди поживают???))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень позитивная страничка! Цветовая гамма подчеркивают всю страсть и нежность по отношению к любимым кроссам )) Спасибо, что творите с АртУголком, удачи!

    ОтветитьУдалить
  4. а меня впечатлил заголовок :)
    Там на каком языке написано??? :)

    ОтветитьУдалить
  5. Написано: "Мои любимые грюнди" :) грюнди - это когда обувь неизящная, а совсем наоборот;)

    ОтветитьУдалить
  6. Спаибо, Ален:) А у тебя тоже грюнди есть??? Кто -то мне, помниться, каблуки пропагандировал;)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, с цветом старалась:)

    ОтветитьУдалить
  8. как всегда порадовал подбор бумаги. такая добрая, осенняя страница. (пошла приводить в порядок свои кеды)))

    ОтветитьУдалить
  9. А я так и не решилась участвовать в этом задании, почему то не вдохновилась... Ну или просто фоты подходящей не было, хотя чесно, искала!
    Теперь восхищения: сочетания цветов - браво! Прям эстетическое наслаждение смотреть. Фон шикарный, бумага просто потрясающая. Вопрос - где ты берешь такие завитушки - очень мне нравится, такие и классические вроде и в то же время такие креативные.
    Все элементы подобраны со вкусом и знанием дела)
    И как всегда получила массу удовольствия читать пост, ты же знаешь я поклонница твоих описаний деталек. Ну и соответственно деталек тоже)

    ОтветитьУдалить
  10. и продолжаю пропагандировать))) у кого то даже маленького непоседы нет. так хочеться похвастаться своими новыми каблучищами- так что жду в гости на Аленку)) шоколадку

    ОтветитьУдалить
  11. Очень понравилась страничка. Такое цветовое сочетание красивое. Нравится заголовок, они всегда у тебя необычные, с какой-нибудь изюминкой, и этот не исключение.

    ОтветитьУдалить