воскресенье, 23 октября 2011 г.

Мини-альбом "Вы - мое самое большое богатство". "You're my treasure" mini-album

Мои родители уже 42 года вместе. Такие молодцы...вот смотрю на них и думаю, есть к чему стремиться...

Hi! Today I'm gonna show  you the  project about my parents. They are together for... 42 years! It's a good reason to make a romantic story about them, isn't it? The mini-album is 6 1/2", cute and watercolor a little bit. It was interesting to work with light colors. Recently I prefered the bold ones. But it was fun to change the palette! The jurnaling is really retro: I use the pages from my dad's quote-book, a calender page (70') and their postcards.Thank you for watching!

Очень хотелось сделать альбом о них как о молодой влюбленной паре. Жаль, что не получилось заранее начать, потому что  фотографии были у родителей. Забрать их нужно было очень технично, чтобы никто ничего не заметил. В результате сделала его за 2 часа до выхода, в день их свадьбы. А так хотелось расстянуть удовольсьтвие!

Для журналинга подобрала то, что действительно напомнит родителям о том времени: лист отрывного календаря 70 го года из рубрики "Литературная страница". Видимо, нравилось это стихотворение, вот они его и сохранили. А фотка эта вообще моя самая любимая. Такие они здесь трогательные:)

Еще выбрала  несколько отрывков  из папиного блокнота с цитатами из любимых книг. Мне так нравится, что они написаны папиной рукой и пером. Ручкой так романтично уже и не получится, наверное...

И две открытки, которые родители писали друг другу, тоже стали журналингом.

Очень помогли наштампованные фразы, которые получила в последнем обмене от Алены (Pushist). Просто супер меня выручили. Правда на обложке я немного изменила первоисточник. Вместо  "Ты" сделала  "Вы - мое самое большое богатство", просто наклеив объемную букву сверху.

Вообще, проект получился каким-то "акварельным". Даже непривычно для меня. Просто последнее время работаю больше с яркими цветами. Но здесь даже тонировкой не хотелось нарушать чистоту:)

Спасибо, что заглянули!

(бумага и украшения KaiserCraft: набор "Рink Gelato" и  "Blaey &Ivy"; брадсы  BasicGrey, Crate Paper; глазированные стикеры Hallmark; металлический шармик; штампы Royal Brush "Trip to Paris", штампы-фразы Тамары Старцевой).

[gallery order="DESC" columns="4"]

 

9 комментариев:

  1. Аня, очень нежный альбом получился. Очень нравится как подобрана бумага. А странички с открыткми засавили прослезиться, очень трогательные. Здорово, что люди пронесли свои чувства через года. Не сомневаюсь, что альбом понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. Анют, очень нежный альбом, видно как ты душу вложила. Такой он домашний и нежный, романтичный. ты знаешь я огромная поклонница семейных фото и сохранения истории. Как приятно будет твоим деткам смотреть этот альбом.
    Рада, что менялка пригодилась))) Ты знаешь я сейчас тоже ловлю себя на мысли, что не хочу тонировать края. В последней работе только их мохрю)))

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, когда люди на протяжении стольких лет по-прежнему любят друг друга, как в первый день. Это заслуживает настоящего уважения!..
    Аня, думаю, твой подарок станет для них самым бесценным!.. Замечательный альбом получился.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!На самом деле долго не решалась именно эти странички выложить, все-таки личные вещи...но потом решила, что красивые отношения этого заслуживают.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Ален! Все таки с семейным архивом работается совсем с другими чувствами...Ты прямо заинтриговала на счет своей последней работы:)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне родители так и сказали: "Могла бы вообще больше ничего не дарить, только этот альбом":)))

    ОтветитьУдалить
  7. о, здорово получилось!! столько деталек интересных!! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Саша. А мне самой хотелось еще ленточек добавить кое-где, или что-нибудь из ткани, а времени не хватило.

    ОтветитьУдалить
  9. да мне кажется, что и так хорошо, и ничего лишнего )

    ОтветитьУдалить