пятница, 25 мая 2012 г.

Альбом для художника

Привет!

Недавно закончила альбом, некоторыми страницами которого уже делилась с вами в последнее время.

Сегодня он уже у главного героя этого альбома - талантливого художника Владимира Твердохлебова, которому исполнилось 75 лет. В оформлении альбома я использовала некоторые репродукции его картин и фотографию гобелена.

А на самой последней странице использовала фотографии его alma mater, Мухинского училища в Питере.

Очень благодарна за такой интересный проект. Творить для творческого человека приятно до невозможности:) Но и ответственно очень, так как работа выполнялась для настоящего профессионала своего дела. Волновалась, понравится ли результат.



[gallery order="DESC" columns="2"]

Спасибо, что заходите в гости и находите время оставлять свои комментарии!

Они, действительно, важны и помогают мне видеть мою работу со стороны, а значит и расти.

4 комментария:

  1. замечательный альбом. отмечу то, что понравилось больше всего. на первой странице очень удачно передана текстура картины на основной фон, как будто мазки кисти по зеленому фону. страницы не перегружены фотографиями, каждая здесь как жемчужина. понравилась объемность улицы в чб с фонарем. а вообще с удовольствием посмотрю на это все в живую, пощупаю, если будет возможность.

    ОтветитьУдалить
  2. Люба, спасибо за комментарии к деталям, мне интересно твое мнение. А "пощупать", к сожалению, не получится, так как альбом уже сдала.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, шикарный альбом. Особенно понравилось, что ты использовала репродукции и фото с фонарем и прием просто чудесно оживили страничку. Нравиться как ты с помощью бумаги и минимум объемных украшений создаешь такие шедевры. По скетчу от скрап Африки мой фаворит и 3-я с отрезками бумаги

    ОтветитьУдалить
  4. Аленка, спасибо. Очень переживала на счет этого альбома. А сам художник, когда получил этот альбом, подумал, что его делал мужчина, представляешь. И говорит заказчику "Я хочу с ним познакомиться")))) Вот интересно, почему так решил?

    ОтветитьУдалить