вторник, 29 мая 2012 г.

Свадебный альбом для пожеланий

Привет!

А в Scrap-Tag новое задание, свадебное, "Секрет нашей любви". Загляните, работы очень романтичные. И обязательно присоединяйтесь. Потому что all we need is love...ну как-то так:)

Условия участия:

1. Работа должна быть новой традиционной (не цифровой) и не альтер-скрапом на свадебную тематику (а также вы можете оформить фотографии с предсвадебной фотосессии Love Story).В данном задании к участию принимаются:
- книги пожеланий
- альбомы
- странички
- а также в виде исключения в этом задании мы принимаем открытки, подарочные коробочки и фоторамки (но они должны быть также с "секретиком", см. пункт 2)
2. Обязательное условие:  работа должна содержать "секретик" - конверт, дверку, книжечку, потайное место для фото и т.п.
3. В задании НЕ УЧАСТВУЮТ: приглашения, рассадочные карточки, конверты, СD-box и пр.
Перед участием в задании внимательно прочитайте наши общие правила!

Но я к вам со свадебным проектом, который делала не для этого дизайнерского задания, а просто на заказ. И необходимого по заданию секретика в ней нет. Разве только в том, что обычно свадебные проекты мне  даются непросто, а здесь все было легко и приятно. Даже удивительно.

Так что покажу его просто так, для свадебной атмосферы этого задания.

Кстати, по результатам данного задания нашей дизайн-командой будет выбран победитель, который получит приз от магазина Scrap-Tag, ТОП лучших работ, и,  возможно, приглашенный дизайнер (который также получит сюрприз;) Поэтому очень жду вашей интерпретации "секретов любви".

Это альбом для свадебных пожеланий. А пожеланием самого заказчика была предельная лаконичность и использование сюжетов, которые характеризуют эту пару: Париж, французский завтрак, Лондон, любимые цветы невесты - пионы и романтика.

Бумагу усложняла штампами, кто знает эти наборы, тот увидит что к чему. А так смотрится как будто бы просто бумага такая, но не все так просто))))

Справилась или нет с романтичной миссией, судить вам.

Буду рада услышать ваше мнение.

Спасибо, что решили заглянуть:)

[gallery columns="2"]

Материалы: бумага MMY, Kaiser Craft, K&C, Webster's; штампы Glitz, Hero Art.

6 комментариев:

  1. Такая романтика. Просто и со вкусом. Мне очень понравилось. Не могу не отметить подбор фото )) чудесный и то как ты обыграла сюжеты печатей. Особенно понравилось аэростат и арка.

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, такой нежная книга для пожеланий получилась. Бумага такая красивая, и штампы везде к месту. Умница!

    ОтветитьУдалить
  3. Приятно так всегда твои комментарии читать теплые.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, восхищаюсь умением использовать штампы! Я ещё после вашего Шапито, заболела ими )))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! Правда коллекцию уже пора пополнять. Когда раз в третий использую один и тот же штамп уже как то странно себя чувствую)))

    ОтветитьУдалить