понедельник, 7 ноября 2011 г.

Варежки забыли

Вы когда-нибудь в детстве варежки забывали на улице? У меня так частенько бывало. После снежков я их всегда вешала на дерево сушить перед тем как домой шла:))) это зимой то...Вот об этом эта открытка.


Участвую с ней в задании Paper Piecing от Штампомании. И эта уже третья работа по заданию-скетчу от s'Sketches.  Понравилась техника paper piecing, чем-то напоминающая аппликацию. И, думаю, очень скоро я ее где-нибудь еще применю. Простая, но очень интересная.

Для птички использовала 3 вида бумаги: страницу из осеннего Elle с фотографией вязаного кардигана (из нее вырезала грудку) и 2 остальных из остатков  Wild Rasperrry, K&C. Дерево нарисовала и вырезала из листа BasicGrey. Принт очень интересный и напомнил мне Hambly, только цвета нежнее.

И вообще, в этой открытке мне хотелось чистоты и лаконичности. Как вы думаете, не перестаралась с лаконичностью? А то мне после моих ярко-насыщенных работ сложно понять.

Материалы: штамп Kaiser Kraft, инк Powder Puff, Quick Quotes, Color box; бумага BasicGrey, K&C, страница из Elle 09/2011; люверс-снежинка; 3Д скотч; вощеный шнурок; пуговицы-варежки Dress it Up.

 

4 комментария:

  1. Аня, очень милая и теплая открытка, веет от нее что ли воспоминаниями. Идея с варежками, забытыми на дереве действительно напоминает детство. Интересно ты обыграла штамп.

    ОтветитьУдалить
  2. Марина Бляхова9 ноября 2011 г., 21:23

    Аня, ты меня всегда поражаешь неожиданными решениями- страницу из осеннего Elle с фотографией вязаного кардигана (из нее вырезала грудку), это же так просто, но в то же время нужно же додуматься до этого....

    Вот это ТВОРчество!

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, невероятно понравилась открытка по цветам , такие они ...добрые
    Конечно вязанная птичка чудесная получилась, тут я не одна такая

    ОтветитьУдалить
  4. Действительно неожиданное и удачное решение! и просто красиво! спасибо за участие в Штампомании!

    ОтветитьУдалить