среда, 9 ноября 2011 г.

Для подружки

Привет! Хочу вам сегодня показать подарок для своей подружки, которая недавно приезжала ко мне из Израиля. Приезжала на целый месяц и мы здорово провели время. И, видимо, я так не хотела думать об ее отъезде, что совсем перепутала дату и время. В результате, на то, чтобы закончить свой подарок у меня был всего час вместо нескольких дней, как я планировала. И все сделала на одном дыхании, потому что люблю ее очень:) А это, собственно, мы

Хотела сделать альбом с фотографиями разных лет, начиная с года '96-го. Но они были у меня только в распечатанном виде и очень плохом качестве, потому что печатались еще с той моей школьной мыльницы. Пришлось их перефотографировать и корректировать. Но фотки все равно позорные:( Хотя эффект они произвели гораздо больший, чем обещало их качество. Оказывается, у нее таких не было вообще, а вспомнить было что:)

Вообще, сам альбомчик было делать легко. Вся бымага - моя любимая. А сама заготовка интересная и хорошего качества. Я очень обрадовалась, когда обнаружила на обложке уже установленные люверсы, так как установщик тогда еще мне не пришел. Но возиться, вырезая дырочку вокруг каждого люверса и наклеивая встык мне совсем не понравилось:)

Зато понравилось еще раз порассматривать наши фотки, такие смешные мы там:)

Спасибо, что заглянули!







 Материалы: альбом Me & My Big Ideas , бумага Crate Paper, оверлей таги K&C "Cat N paste", цветы Irene's papers-n-thing, стикеры Me & My Big Ideas, кольца-стикеры для отверстий Herma, натирающиеся наклейки - цитаты KaiserCraft.

7 комментариев:

  1. Альбомчик просто СУПЕР!!!Все так здорово!!! Слов нет)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения pilgrimkz10 ноября 2011 г., 18:22

    Аня, честно, я растрогана, так приятно читать подписи к страничкам, видно, ты с такой душой подошла к каждой из них - я была бы безумно счастлива получить в подарок такой миник, это на самом деле так здорово - все эти школьные фотографии (неважно какого, они качества) - это такая великолепная память, которую ты самым лучшим образом смогла оформить. Я уверена, что твоя подруга осталась в восторге.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, очень яркий альбом получился. Такой девчачий. Думаю подруге было приятно. Очень понравилась бумага.Интересно рассматривать старые фотографии.

    ОтветитьУдалить
  4. Албомчик - просто прелесть. Понравилось, как ты таги использовала вместо подложек к фото, цветовое решение тоже - такой он яркий и радостный, что невозможно его смотреть не улыбаясь.

    ОтветитьУдалить
  5. Анют, так тепло стало))) сразу позвонила своей подружке - она у меня тоже далеко((( я помню как ты трепетно готовилась)) Очень милый и простой - в плане, не перенасыщен - от того и теплый - как раньше помнишь были анкетки с разными вырезками и каждый писал пожелания и тд. признаюсь честно журналинг кое где прочитала- для меня он интимная сторона просто )) и рада была посмотреть сами твои фото.

    ОтветитьУдалить
  6. nu prosto samii zamechatelnii podarok!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, так приятно, что ты зашла:) Спасибо, что ты у меня есть.

    ОтветитьУдалить