вторник, 22 ноября 2011 г.

Непривычно розовая открытка

Привет! Сегодня я встала совсем рано и много чего успела. Вот, делюсь одним из результатов.

Мне пришла моя посылка наконец. Последний новогодний Webster's, украшения и разные интересные штуки. Надеюсь скоро всем этим похвастаюсь уже в новых работах. А пока все бережно разложила по коробочкам и периодически их поглаживаю:)

Открытку делала для  Studio Scrapbooking. Об этом подробнее здесь.



Очень нравится это тиснение, особенно люблю его делать  на кремовой бумаге. Получается немного "безе".




Снежинки вырезала новогодним Cricut. А вот рамку эту люблю очень. Заказала ее в магазине фурнитуры для украшений. Странно конечно, что меня так на розовый потянуло...:)

 



На снежинках розовый кракле.  Пинс сделала сама, об этом скоро расскажу в отдельном посте. А это пусть будет пинс-анонс;)

Спасибо, что посмотрели!

Материалы: кардсток, бумага Webster's Pages, Winter Fairy Tales; тесьма Bloomer Deluxe, floral trim; шерстяная тесьма, пластиковая рамка; Distress Cracle Paint,Tattered Rose.

 

12 комментариев:

  1. Ан очень нежно и кремово. а сравнение с безе подтолкнуло к походу в магазин и чашечки чая :) тьфу я же на диете !!!! А так все гармонично подобрано. И действительно что-то тебя на розовый потянуло ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная открытка, вроде просто открытка, а на ней столько деталей :) Восхитительно розово-новогодняя открытка! оч нравится :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ань открытка супер))) мне нравятся что цвета не обычного традиционного цвета для новогодних открыток... очень нравится а с кракле так вообще заинтриговала))))

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, очень красиво, нежно и нестандартно - новогодняя открытка в розовом цвете. Снежинки с кракелюром так здорово смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  5. Понравилась! Нежно и красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Необычно для Нового года - розовость)) Но красивость - однозначно!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Асель, приятно очень...

    ОтветитьУдалить
  8. Мне кажется, тебе тоже очень понравится с кракле работать. А ты раньше не пробовала? Мне казалось с полимерной глиной им тоже что-то колдуют?

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, спасибо, а я когда делала, наоборот думала "как-то банально розово-розово-розово получается" )))

    ОтветитьУдалить
  10. Натали, это после моих бьющих в глаз цветов))) Спасибо, что заглядываешь в гости;)

    ОтветитьУдалить