понедельник, 7 ноября 2011 г.

За окном

Эту открытку сделала тоже в качестве эксперимента с пластиком. Да, я неисправима:)


Участвую с ней в заданию по скетчу от s'Sketches

Из прозрачного пластика здесь "стекло" с эффектом падающего снега.

Еще здесь моя самая любимая чешская марка. На ней такой сюжет, который напоминает мне мультики из детства. Добрая такая марка. Я ее выкопала на одном блошином рынке у дедушки, и радость моя не знала предела.


И еще решила использовать здесь мой давнишний рисунок. Рисовать я не умею, так что, снегирь, не обессудь:) Хорошо, что когда рисовала, то оставила вокруг много места. Сейчас было где разгуляться с сюжетом открытки.


Спасибо, что заходите в гости!


Материалы: кардсток, пластик;  эмбоссинг Sizzix folders, "Dots"; марка; стикеры Creative Imaginations, Pine tree; бордюр Kiser Kraft, Pink Gelato; 3Д скотч; штамп Hero Arts, Old French Writing.


5 комментариев:

  1. Анна,вы как всегда неутомимы в использовании новых техник. На первый взгляд все кажется просто,а на самом деле столько материалов используется. Все три открытки такие добрые,так и веет от них бабушкиным теплом,потрескиванием дровишек в печи,запахом ели и рождественских пирогов и сладким предвкушением нового года и подарков. И как в детстве хочется верить в чудеса...

    ОтветитьУдалить
  2. Могу сразу отметить как ты клево обыграла эту папку для эмбоссинга, намучилась наверно прокатывая по несколько раз. Долго рассматривала )) Очень интересная - необычная открытка))) Снегирь и эмбоссинг покорили

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательная открыточка! Марка оочень понравилась! Спасибо за участие в задании блога СКЕТЧИ! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка такая зимняя, а марка действительно очень добрая и так подходит..И рисунок и марка придают винтажности .

    ОтветитьУдалить
  5. А мне снег-пупырышки пластиковые понравились.

    ОтветитьУдалить