вторник, 22 ноября 2011 г.

Дизайнер блога "StudioScrapbooking"

Сегодня подала заявку в дизайнерскую команду Studio Scrapbooking. Пожелайте мне удачи:)

Нужно было предоставить 3 работы: открытка, страница и скрап-объект. Что-то одно должно быть абсолютно новым и специально для набора в ДК. И сегодня в 7 30 утра появилась эта открытка. О ней подробнее здесь.

А для остального выбрала свое самое любимое.



Поближе



И скрап-шкатулка в подарок маме.

Спасибо, что заходите!

Непривычно розовая открытка

Привет! Сегодня я встала совсем рано и много чего успела. Вот, делюсь одним из результатов.

Мне пришла моя посылка наконец. Последний новогодний Webster's, украшения и разные интересные штуки. Надеюсь скоро всем этим похвастаюсь уже в новых работах. А пока все бережно разложила по коробочкам и периодически их поглаживаю:)

Открытку делала для  Studio Scrapbooking. Об этом подробнее здесь.



Очень нравится это тиснение, особенно люблю его делать  на кремовой бумаге. Получается немного "безе".




Снежинки вырезала новогодним Cricut. А вот рамку эту люблю очень. Заказала ее в магазине фурнитуры для украшений. Странно конечно, что меня так на розовый потянуло...:)

 



На снежинках розовый кракле.  Пинс сделала сама, об этом скоро расскажу в отдельном посте. А это пусть будет пинс-анонс;)

Спасибо, что посмотрели!

Материалы: кардсток, бумага Webster's Pages, Winter Fairy Tales; тесьма Bloomer Deluxe, floral trim; шерстяная тесьма, пластиковая рамка; Distress Cracle Paint,Tattered Rose.

 

пятница, 18 ноября 2011 г.

Открытка для клоуна

Привет! Сегодня на манеже...новая открытка по не совсем обычному поводу. В гости приехали родственники, которые работают клоунами в московском цирке. Так интересно было послушать их рассказы о цирковой жизни, далеко нелегкой, кстати. Но любят они свое дело наверное так же, как и я свое:) И я решила обязательно сделать для них открытку. Тем более, что они пригласили нас на свое представление, и это было отличным поводом ее подарить.

Только вот с бумагой на тему цирка оказалась напряженка. Ни у меня в запасах, ни в магазинах ее не было. Тогда я начала искать сюжеты в интернете и после долгих поисков обнаружила просто потрясающую иллюстрацию дизайнера Caroline Johansson. У нее интересный блог и много красивых принтов, и теперь я ее поклонница:) Хочу сказать спасибо Caroline за то, что в ответ на мое письмо дала согласие на использование своей иллюстрации в этой открытке.

Этот цирковой принт мне чем-то напоминает советский цирк. Тот, который рисовали в детских книжках и на афишах. Добрая такая картинка:)

С этой открыткой участвую в задании "Оранжевый + бирюзовый" от Scrap Class' Quest.

Материалы: кардсток, стразы KaiserCraft, вырезка "клоун", 3Д скотч, наборный штамп, инк Color Box.

 



 

среда, 9 ноября 2011 г.

Для подружки

Привет! Хочу вам сегодня показать подарок для своей подружки, которая недавно приезжала ко мне из Израиля. Приезжала на целый месяц и мы здорово провели время. И, видимо, я так не хотела думать об ее отъезде, что совсем перепутала дату и время. В результате, на то, чтобы закончить свой подарок у меня был всего час вместо нескольких дней, как я планировала. И все сделала на одном дыхании, потому что люблю ее очень:) А это, собственно, мы

Хотела сделать альбом с фотографиями разных лет, начиная с года '96-го. Но они были у меня только в распечатанном виде и очень плохом качестве, потому что печатались еще с той моей школьной мыльницы. Пришлось их перефотографировать и корректировать. Но фотки все равно позорные:( Хотя эффект они произвели гораздо больший, чем обещало их качество. Оказывается, у нее таких не было вообще, а вспомнить было что:)

Вообще, сам альбомчик было делать легко. Вся бымага - моя любимая. А сама заготовка интересная и хорошего качества. Я очень обрадовалась, когда обнаружила на обложке уже установленные люверсы, так как установщик тогда еще мне не пришел. Но возиться, вырезая дырочку вокруг каждого люверса и наклеивая встык мне совсем не понравилось:)

Зато понравилось еще раз порассматривать наши фотки, такие смешные мы там:)

Спасибо, что заглянули!







 Материалы: альбом Me & My Big Ideas , бумага Crate Paper, оверлей таги K&C "Cat N paste", цветы Irene's papers-n-thing, стикеры Me & My Big Ideas, кольца-стикеры для отверстий Herma, натирающиеся наклейки - цитаты KaiserCraft.

понедельник, 7 ноября 2011 г.

Варежки забыли

Вы когда-нибудь в детстве варежки забывали на улице? У меня так частенько бывало. После снежков я их всегда вешала на дерево сушить перед тем как домой шла:))) это зимой то...Вот об этом эта открытка.


Участвую с ней в задании Paper Piecing от Штампомании. И эта уже третья работа по заданию-скетчу от s'Sketches.  Понравилась техника paper piecing, чем-то напоминающая аппликацию. И, думаю, очень скоро я ее где-нибудь еще применю. Простая, но очень интересная.

Для птички использовала 3 вида бумаги: страницу из осеннего Elle с фотографией вязаного кардигана (из нее вырезала грудку) и 2 остальных из остатков  Wild Rasperrry, K&C. Дерево нарисовала и вырезала из листа BasicGrey. Принт очень интересный и напомнил мне Hambly, только цвета нежнее.

И вообще, в этой открытке мне хотелось чистоты и лаконичности. Как вы думаете, не перестаралась с лаконичностью? А то мне после моих ярко-насыщенных работ сложно понять.

Материалы: штамп Kaiser Kraft, инк Powder Puff, Quick Quotes, Color box; бумага BasicGrey, K&C, страница из Elle 09/2011; люверс-снежинка; 3Д скотч; вощеный шнурок; пуговицы-варежки Dress it Up.

 

Про оленя и мои эксперименты с акварелью

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним своим экспериментом сразу с тремя техниками: акварельным штампингом, слоями и эмбоссингом. Провозилась с ней неприлично долго. Сначала результатом была очень не довольна. Хорошо, что не успела в порыве чувств  выбросить. А когда все, что было нужно подсохло и схватилось, я решила, что результат получился интересный.

Участвую с ней в задании по скетчу от s'Sketches. Скетч вроде бы самый простой, а идей по нему возникло у меня много. Даже не ожидала. Это уже вторая открытка.Ах да, и штамп...я так давно хотела этот рождественский набор. И тут, как по волшебству, скидка на него в местном магазине. Они такие красивые! Очень скоро покажу вам их в новых проектах.Спасибо, что читаете!

Материалы: кардсток, бархатная лента, пластиковое украшение, эмбоссинг, акварель, инки Folia, штампы Inkadinkado, Holiday Santiments.

 

 

 

 

 

За окном

Эту открытку сделала тоже в качестве эксперимента с пластиком. Да, я неисправима:)


Участвую с ней в заданию по скетчу от s'Sketches

Из прозрачного пластика здесь "стекло" с эффектом падающего снега.

Еще здесь моя самая любимая чешская марка. На ней такой сюжет, который напоминает мне мультики из детства. Добрая такая марка. Я ее выкопала на одном блошином рынке у дедушки, и радость моя не знала предела.


И еще решила использовать здесь мой давнишний рисунок. Рисовать я не умею, так что, снегирь, не обессудь:) Хорошо, что когда рисовала, то оставила вокруг много места. Сейчас было где разгуляться с сюжетом открытки.


Спасибо, что заходите в гости!


Материалы: кардсток, пластик;  эмбоссинг Sizzix folders, "Dots"; марка; стикеры Creative Imaginations, Pine tree; бордюр Kiser Kraft, Pink Gelato; 3Д скотч; штамп Hero Arts, Old French Writing.


воскресенье, 6 ноября 2011 г.

"Скрап-Лавке" годик

У Скрап-Лавки день рождения, и вот такая конфетка по этому поводу на челлендж  блоге Штампомания. Присоединяйтесь здесь! И в саму Скрап-Лавку тоже загляните, вам сюда.

Быть благодарной себе.

Сегодня провела последнее занятие в октябрьской скрап-группе "Бумажных историй". И хочу поделиться с вами двумя очень интересными работами. Они были сделаны по заданию в группе на тему "Быть благодарной себе".

Я предложила девочкам сделать страницу на тему того, за что мы можем сказать самой себе спасибо. Мы это редко делаем, так пусть скрап-задание будет поводом.

Эти две работы меня поразили своей глубиной. И с разрешения авторов хочу поделиться ими с вами.


Эмоционально эта страница очень сильная. Мне нравится как здесь использованы разные фактуры и как натирки смотрятся на льне, так по-теплому...

А эта страница просто как яркая вспышка воспоминаний из детства.

И молния супер. Потяни за замочек, детство и откроется:) Красивая страница. Она и выиграла приз - вот этот набор бумаги от Cart-us.

Привезла ее с парижской выставки, у нас она практически неизвестна, а там была, наоборот, на каждом шагу.

Это одни из самых первых работ у девочек. Представляю, что скоро будет! А вот победительницу с призом я так и не сфотографировала. Но думаю, что мы встретимся все вместе на очередной встрече.

Вот такая вот тема была для страницы. А вы за что себе бываете благодарны?

[gallery columns="4"]

 

 

 

 

вторник, 1 ноября 2011 г.

Открытка "Original Document"

Начинаю потихоньку находить время, чтобы поделиться с вами последними работами. Это хорошо:)

Эту открытку сделала на заказ еще месяц назад для девушки-дизайнера и юриста в одном лице.

Совместить нужно было атрибуты этих двух профессий. А так как девушка с юмором, то Фемида внутри получилась именно такой, какой  и получилась:)

Вдруг нашла у себя в запасах симпатичный мини-набор La-Di-Da от KaiserCraft с прозрачным эмбоссингом, который до сих пор, оказывается, мне нравится. Принт "гусиная лапка" здесь мне захотелось видеть именно рядом с это бумагой, чтобы серъезность разбавить:)

Очень здесь пригодились листы с мебельным принтом, которые я нашла весной на выставка Version Scrap и купила из-за того, что тема у них необычная. Вот они и дождались.

И продолжаю обожать пластиковый оверлей от Hambly с принтом мебели. Интересно, все-таки, когда он мне наскучит? А у вас так бывает с каким-нибудь материалом?

Материалы: бумага "La-Di-Da", KaiserCraft; "Decor Notes" Hambly Screen Prints; "Abode", American Crafts; crystals  KaiserCraft; die-cut shapes BasicGrey, штампы Material Girl, Clear Stamps, мелки Color Box, акриловая краска, бархатная лента.


[gallery columns="4"]