среда, 16 февраля 2011 г.

Открытки для влюбленных.

День всех влюбленных позади. А это значит, что все эти открытки уже подарены тем, для кого их покупали трогательные девушки и немного смущенные мужчины.

Еще раз убедилась  в том, что у каждой открытки есть свой будущий "хозяин", у которого с этой открыткой так много общего. Здорово, что они находят друг друга.

В этот раз меня с невероятной силой потянуло на сов. На влюбленных конечно. И получилась целая коллекция. И сочинения на свободную тему, с элементом романтики.

[slideshow]

И вот все открытки в разных домах ждали своего заветного часа,  чтобы быть подписанными и подаренными. А я уставшая и довольная зашла в соседний магазинчик открыток, и о ужас...купила валентинку:)))

5 комментариев:

  1. Cовята - класс, удачная находка! Открытка с влюбленными, взявшимися за руки, тоже очень получилась, прямо-таки летняя! Лишнее подтверждение тому, что валентинки могут быть не только красными :) Да и вообще идеи очень интересные, спасибо, что поделилась! А текст на французском это штамп такой?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ксюша! Я вот тоже решила, ломать "красные" стереотипы и предложить "коричневую"альтернативу:) А текст на французском, это штамп "Old French Writing" от "Hero Arts". Одна из моих последних любимых покупок.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые открытки, все такие интересные, совы конечно же просто наимелейшие создания!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Алия! Я их тоже полюбила:)

    ОтветитьУдалить
  5. Сижу обдумываю все увиденное... Я в этом году просто вся в красном, он меня преследует во всех моих работах, хочется хоть капельку, но добавить...

    А у тебя, Аня, все иначе, все по другому, я как будто только что побывала в другом мире, о котором знала, но никогда не видела и , он так и остался для меня загадочным. Я это к тому, что мне все нравиться, а особенно две половинки пазла, нашедшие друг друга, но сама так я никогда не смогу...

    ОтветитьУдалить