воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Скрапбукинг из прошлого

Как вы думаете, что это? Хорошо, подскажу


Перед вами, не побоюсь этого слова, историческая ценность - штампик 1974 года. Его сделал мой любимый в возрасте 10 лет.


А использовал его далеко не для скрапбукинг, а для того, чтобы печатать деньги, которые назывались "левы":)


Моей радости не было предела когда мы обнаружили его дома. Штамп был торжественно передан мне в безвозмездное скрпабукинг-пользование.


И вот что у меня получилось вчера вечером


[slideshow]

Штамп сделала свою работу в фоне открытки. И очень пригодились приятные мелочи из коробочки, которую я принесла с нашего обмена в кофейне вчера, 19 февраля. А именно: надыроколенные цветочки и пластиковые бусины-цветы, которые моя половина чуть не конфисковала в качестве винтов для мини-моторной лодки. Бусины были спасены и, на мой взгляд, добавили открытке ретро-штрих. Хотелось, чтобы открытка навевала воспоминания о советских мультиках, и детстве. Получилось ли это на самом деле? Буду благодарна за ваше мнение.

5 комментариев:

  1. Штампик просто шикарный, молодцы парни! мой тоже вырезал из резины, правда его старые штампы не пригодились, а пригодились умения.. А тут я вижу прям произведение искусства, может еще штампиков навырезает? 8 )
    Открытка напоминает советские мультики, очень милая.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Алия, мне она каникулы Бонифация напоминает:) А штампик он сам не вырезал, просто нашел в детстве и выточил основу для него. И печатал себе...деньги:))

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с такой чудной находкой, которая в твоих руках тут же нашла применение! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, это просто раритет, значит можно вырезать самим по резине:)) нужно попробовать. Я представляю твою радость когда ты Это нашла, я тоже радуюсь всем находкам в гараже у мужа:))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, коллеги! Хотелось с вами поделиться радостью находки:)

    ОтветитьУдалить